dj photo В эфире: Антон Бурнышев Dua Lipa - Break My Heart
Меню

Зато нескучно: Марго Робби, Скарлетт Йоханссон и другие звезды дерутся в новом челлендже

2207

Дублерша Умы Турман в фильме Квентина Тарантино «Убить Билла» – каскадерша Зои Белл запустила челлендж #BossBitchFightChallenge. В коротком ролике ей удалось собрать самых ярких звезда Голливуда. В съемках приняли участие Марго Робби, Скарлетт Йоханссон, Холли Берри, Дрю Бэрримор, Кэмерон Диас, Зои Салдана, Джульетт Льюис и многие другие.

Квентин Тарантино и Зои Белл Квентин Тарантино и Зои Белл

Ролик начинается с того, что Зои сидит дома на карантине и, как и все, проводит время в самоизоляции. Каскадерша начинает громко жаловаться на то, что ей очень скучно, и говорит, что ей хотелось бы поиграть с друзьями. В тот же миг Белл неожиданно бьет ногой прямо в камеру. Удар приходится в лицо Люси Лоулесс, которая продолжает виртуальную борьбу.

В «звездной драке» знаменитости падают с лестницы, разбивают о голову своих обидчиков различные предметы, делают сальто через диваны, допускают запрещенные приемы в виде щекоток и очаровательного щенка, демонстрируют отличную растяжку и многое другое. Впрочем, зачем все описывать - это нужно один раз увидеть!

Фото и видео: Instagram Зои Белл

Поделиться: