В эфире: Музыка Твоей Мечты Ed Sheeran, Justin Bieber - I Don't Care
Меню

Регина Тодоренко выпустила фильм о домашнем насилии

1942

Ведущая Регина Тодоренко вчера опубликовала на своем YouTube-канале фильм под названием «А что я сделала, чтобы помочь?». Картина посвящена проблемам женщин, которые оказались в сложной жизненной ситуации и подверглись домашнему насилию.

Регина Тодоренко Регина Тодоренко

Регина сняла этот фильм после недавнего громкого инцидента во время ее интервью для журнала PeopleTalk. Напомним, высказывания Тодоренко вызвали огромную волну негатива среди пользователей сети, которые начали осуждать девушку за лояльность к жестокости.

После Тодоренко поделилась с подписчиками, что она в силу своей неосведомленности до всего случившегося не понимала огромного масштаба проблемы. И поэтому приняла решение серьезно разобраться в вопросе и на своем опыте помочь многим избавиться от предрассудков по поводу домашнего насилия.

Регина на протяжении нескольких дней беседовала с компетентными специалистами, и в результате этого общения появился фильм «А что я сделала, чтобы помочь?». Картина подробнее раскроет проблему, а также подскажет, что предпринять, если кто-то из девушек оказался в сложной ситуации.

Тодоренко написала, что потеря в один день всего, что она смогла достичь, стоила того, чтобы множество голосов, которые просят о помощи, были услышаны.

«Теперь моя площадка в Instagram станет домом для тех, кто готов говорить о домашнем насилии и больше не будет умалчивать!» - заявила ведущая.

Напомним, Регина лишилась звания «Женщина года-2019» от журнала Glamour, множества рекламных контрактов от крупных компаний, а также подверглась жесткой критике со стороны многих пользователей сети. Мнения звезд по этому вопросу разделились, кто-то был убежден, что Тодоренко просто неправильно сформулировала свою мысль, а кто-то высказался, что такие слова недопустимы при любых обстоятельствах.

Фото, видео: Instagram Регины Тодоренко

Поделиться: