dj photo В эфире: Егор Есиков Lady Gaga, Ariana Grande - Rain On Me
Меню

Сумерки. Сага. Новый роман. Стефани Майер выпустит книгу в августе

3372

Фанаты Эдварда Каллена и Беллы Свон вчера замерли в тревожном ожидании. Автор книг Стефани Майер запустила загадочный обратный отсчет на своем официальном сайте. Таймер показывал, что 4 мая произойдет что-то очень интересное. Однако писательница даже не намекнула поклонникам, о чем может идти речь.

Кадр из фильма «Сумерки» Кадр из фильма «Сумерки»

На фоне слухов, что в Голливуде началась работка над приквелом «Сумерек» о взрослении Эдварда, за сайтом Стефани следили с особым трепетом. Настолько особым, что даже обвалили его в тот самый «заветный час». Кстати, говорят, что шестая часть «Сумерек» тоже нам грозит. Но только в том случае, если Стефани выпустит новую книгу (поскольку авторские права на «Сумерки» принадлежат ей).

Неудивительно, что, когда писательница запустила обратный отсчет, фанаты предположили, что это анонс новой книги. И не ошиблись. После того, как сайт Майер снова заработал, поклонники узнали, что Стефани назвала дату выхода нового романа «Солнце полуночи». Книжная премьера должна состояться уже 4 августа этого года. По сюжету, история любви первой части вампирской саги будет рассказана не от имени главной героини саги Беллы Свон, а от лица Эдварда Каллена.

Кстати, предыдущая попытка Стефани опубликовать эту историю не увенчалась успехом. В 2008 году часть романа «слили» в сеть, и Майер заявила, что не будет выпускать книгу совсем. Однако теперь, видимо, планы писательницы изменились.

Напомним, всего с 2005 по 2008 год вышло четыре части вампирской саги «Сумерки». Тиражи книг были огромными - больше 100 миллионов экземпляров. По их сюжету сняли пять фильмов с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт в главных ролях.

Фото: кадр из фильма «Сумерки», скриншот сайта Стефани Майер.

Поделиться: