Меню

Премьера в Big Love 20. Tokio Hotel - «Automatic»

7831

Ликуйте, поклонники Tokio Hotel! 28 августа в Big Love 20 вас ждет премьера песни «Automatic», основного с нового студийного альбома под названием «Humanoid»!

Tokio Hotel Tokio Hotel

Продюсером «Automatic» стал Дэвид Йост. Песня была написана менее чем за два часа. В поддержку нового трека группа сняла видеоклип в Южной Африке. К сожалению, пока неизвестно, когда можно будет его посмотреть.
Сам альбом «Humanoid» появится в американских музыкальных магазинах уже 6 октября. «Мы потратили на этот альбом ровно столько времени, сколько понадобилось, чтобы остаться полностью довольными песнями и всем производством в целом», – говорит Билл Каулитц об альбоме в одном из пресс-релизов, – «Мы по уши влюблены в «Humanoid», и надеемся, что он оправдает долгое ожидание наших поклонников!».

Поделиться:



Другие новости

  • 4230
    Звезды выпустили благотворительную коллекцию одежды

    Такие звезды, как Кэти Перри, Дита Фон Тиз, группа «Tokio Hotel» и другие в сотрудничестве с дизайнерами марки H&M создали коллекцию топов, все средства от продажи которой пойдут на борьбу со СПИДом.

  • 24517
    Том Каулитц избил фанатку

    Французская туристка подала в полицию немецкого Гамбурга заявление на гитариста популярной немецкой группы Tokio Hotel Тома Каулитца, в котором обвиняет его в избиении в ходе потасовки.

  • 5459
    Барабанщик Tokio Hotel попал в аварию!

    В минувший вторник Густав Шафер решил объехать пробку по трамвайным путям: в результате врезался в трамвай и еще два автомобиля!