Меню

Гвинет Пэлтроу строит 33-комнатный особняк

2982

Актриса и ее супруг, фронтмен группы Coldplay Крис Мартин, собираются объединить два лондонских дома, чтобы создать один огромный особняк, стоимость которого достигнет 11,5 миллиона долларов.


Гвинет и Крис, у которых есть двое детей – пятилетняя дочь Эппл и трехлетний сын Мозес, купили свой первый дом у актрисы Кейт Уинслетт за 4 миллиона долларов в 2004 году. В 2007 году они приобрели соседний дом за 5,1 миллиона долларов.
Когда два дома будут объединены, на цокольном этаже будет восемь комнат, шесть – на следующем, тогда как первый этаж будет поделен на пять комнат, а второй – на восемь.
Кроме того, планируется сделать двухэтажную пристройку, в которой будет расположен спортзал, комната для переодевания, три спальни и ванная, сообщает contactmusic.com.

Фото: contactmusic.com

Поделиться:



Другие новости

  • 3284
    Коллекция одежды от Гвинет Пэлтроу

    Гвинет Пэлтроу говорила о своей коллекции одежды еще в марте, но только сейчас появились первые экземпляры.

  • 2719
    Тарантино хочет создать своего агента 007

    Квентин Тарантино хочет создать своего супер-агента. Режиссер планирует адаптировать для кино три шпионских книги британского писателя Лена Дайтона. История разворачивается во время холодной войны и рассказывает о шпионе по имени Бернард Сэмпсон.

  • 3139
    Гвинет Пэлтроу научит готовить!

    Лучшая подружка Мадонны решила показать, как по ее мнению нужно готовить жареного цыпленка и картофель с салатом. Операторы запечатлели процесс на видео, которое уже появилось на сайте голливудской знаменитости.