Меню

Крис Браун приговорен к общественным работам за избиение Рианны

6377

Суд Лос-Анджелеса во вторник, 25 августа, вынес приговор американскому певцу Крису Брауну, признавшему себя виновным в избиении своей подруги - популярной певицы Рианны.


Крис Браун проведет 1400 часов, смывая со стен граффити и моя машины. Такое наказание певец понесет за избиение Рианны. Только на днях суд окончательно постановил это решение.
Браун приговорен к шести месяцам общественных работ и пятилетнему нахождению под надзором полиции. В общественных работах Браун будет участвовать в штате Вирджиния, где он постоянно проживает. Брауну предстоит отчищать стены от граффити, убирать мусор с газонов и мыть машины.
Кроме того, Брауну в течение пяти лет запрещено вступать в какой-либо контакт с Рианной, в том числе звонить и отправлять письма по электронной почте. Ему также нельзя приближаться к певице ближе чем на 100 метров в обычной жизни или на 10 метров, если они окажутся на одном мероприятии.
Представитель певца говорит, что график его работ будет совмещен с его карьерой. Также Брауну запрещено 5 лет общаться с бывшей девушкой. Под общением подразумевается не только личный контакт, но и звонки, смс и письма. Сама Рианна на слушание не проходила, сообщает lenta.ru.

Сергей Лазарев считает что обидчика наказали справедливо:

Сергей Лазарев

Тимати тоже считает, что наказан Крис по праву:

Тимати

Фото: lenta.ru

Поделиться:



Другие новости

  • 9484
    С Днем рождения, Земфира!

    Сегодня у Земфиры День рождения. Певице, композитору, поэту и просто музыканту исполняется 33 года.

  • 5601
    Хакеры пытаются взломать сайт Майкла Джексона

    Сервер организаторов концерта памяти поп-короля в Вене обвалился из-за многочисленных атак. Заметим, что именно на этом ресурсе продаются билеты на шоу, посвященное творчеству Майкла Джэксона, которое пройдет в австрийской столице 26 сентября.

  • 5749
    Клип Jay-Z, Rihanna и Kanye West - "Run This Town"

    В сети наконец-то появилась полная версия клипа Run This Town. К Jay-Z присоединилась Rihanna и Kanye West.