dj photo В эфире: Александр Часовников Краймбрери Мари - Океан
Меню

Ариана Гранде показала нового бойфренда в клипе Stuck with U

4830

Ариана Гранде несколько месяцев пыталась скрывать от публики свой роман с новым парнем Далтоном Гомесом. Однако фанаты еще в начале весны вычислили, что у звезды начались новые отношения. Теперь певица решила показать бойфренда. Далтон появился в новом клипе Арианы Гранде и Джастина Бибера под названием Stuck with U.

Ариана Гранде Ариана Гранде

На этом видео показаны романтические кадры, на которых Ариана и Далтон обнимаются и танцуют дома у певицы. Также в ролик вошли прогулка Джастина и Хейли Бибер и множество фрагментов с танцами других знаменитостей и фанатов Гранде на самоизоляции.

Многие пользователи сети задаются вопросом, кто же новый загадочный бойфренд Арианы? Ведь он вовсе не известная медиа-персона, актер или певец, чтобы о нем фанаты могли узнать побольше.

Известно лишь, что 27-летний Далтон - уроженец Южной Калифорнии. Молодой человек - агент по продаже недвижимости в компании класса люкс под названием Aaron Kirkman Group в Лос-Анджелесе. И его работа сейчас никак не связана с индустрией развлечений, в отличие от Гранде.

Поклонники считают, что парочка встречается примерно с февраля. А сейчас проводят время вместе на карантине. «Ариана очень серьезно относится к самоизоляции и старается видеться только с близкими людьми. И среди них, конечно, есть Далтон», - поделился с журналистами источник, близкий к знаменитости.

Напомним, раньше ходили слухи, что у Гранде роман с участником дуэта Social House Майки Фостером. Но, видимо, даже если между ними и была романтическая связь, то это в прошлом.

Фото: Instagram Арианы Гранде
Видео: YouTube Арианы Гранде

Поделиться:



Другие новости