dj photo В эфире: Егор Есиков SAINt JHN - Roses (Imanbek Remix)
Меню

Бритни Спирс возникла из небытия, возглавила чарт iTunes и снялась полуголая

3157

Мы уже успокоились и не ждали сенсаций от Бритни Спирс, но тут певица, которая четыре года не радовала никакими музыкальными новостями (все больше мы были сосредоточены на ее личной жизни), вдруг возглавила чарт iTunes. Ее альбом Glory, вышедшей в 2016 году с треками Invitation, Clumsy и другими, занял первую строчку.

Бритни Спирс Бритни Спирс

Эта новость стала неожиданной даже для самой Бритни. Она тут же опубликовала благодарственный пост своим фанатам и до кучи решила подогреть интерес к старому альбому, опубликовав к нему пикантную фотку. Кадр оказался обновленной обложкой пластинки Glory.

Бритни Спирс Бритни Спирс

«Вы попросили новую обложку Glory... мы должны были это сделать», - написала в сети исполнительница. Чуть ранее в Twitter Бритни назвала этот момент лучшим в жизни. Певица призналась, что этот альбом очень ей дорог. А как его не ценить, если благодаря Glory о ней вновь заговорили СМИ и, впервые за долгое время, не на тему ее психического состояния, а по поводу творческих высот.

Поклонники Спирс пришли в восторг от ее сексуального снимка в пустыне и взлета альбома. Среди тех, кто оценил обновленную обложку пластинки, стал бойфренд певицы – фитнес-тренер Сэм Асгари. Он оставил в комментариях эмодзи в виде сердца и назвал свою любимую «номером один».

Фото: Instagram Бритни Спирс
Видео: Twitter

Поделиться: