dj photo В эфире: Александр Часовников Gotye, Kimbra - Somebody That I Used To Know (Bastian Van Shield R
Меню

Снова друзья: Тимати и Джиган помирились в прямом эфире

2084

Вчера поклонников Тимати и Джигана ждал приятый сюрприз. Многодетный отец присоединился к прямому эфиру основателя лейбла Black Star. Парни помирились и обсудили последние события, произошедшие с Джиганом.

Тимати Тимати

В разговоре с Тимати рэпер рассказал, что ему пришлось пережить трудные времена – клиника, капельницы (90 штук за 3 недели!), скандалы, хейт и многие другие вещи, о которых мы слышали и наблюдали, в том числе, с помощью соцсетей самого Джигана.

Также Денис Устименко рассказал об отношениях с супругой Оксаной Самойловой, которая из-за скандалов с мужем объявила, что пришла к решению развестись с ним. По словам исполнителя, сейчас пара хорошо общается. Он поделился, что семья и родные очень переживали за него, и именно «прекрасная жена» помогла ему справиться со всеми произошедшими событиями.

Джиган Джиган

Побеседовав с Джиганом, Тимати признался, что очень рад видеть его в трезвом уме и в нормальном состоянии. Хип-хоп-исполнитель рассказал, что тоже переживал за своего друга и рад, что теперь все позади. «Спасибо, Тим, и за поддержку, и за понимание, и за терпение», - поблагодарил друга Джиган.

Фото: Instagram Тимати, Instagram Джигана

Поделиться:



Другие новости