dj photo В эфире: Вадим Степанов Timbaland, OneRepublic - Apologize
Меню

Дакота Джонсон - о депрессии, пандемии и личной жизни

7738

Звезда «Пятидесяти оттенков серого» Дакота Джонсон призналась, что очень болезненно воспринимает сложившуюся ситуацию с коронавирусом. В своем интервью изданию Marie Claire актриса рассказала, что из-за размышлений на эту тему ее стала мучить бессонница.

Дакота Джонсон Дакота Джонсон

О пандемии коронавируса

Дакота призналась, что постоянно думает о том, что происходит в нашем мире. «Эти мысли не дают мне спать по ночам», - поделилась звезда, добавив, что только работа помогает ей отвлечься от мыслей, которые переполняют ее голову. В связи с этим Джонсон старается постоянно быть увлеченной каким-то делом, чтобы переключаться.

О любви к самокопанию

Дакота рассказала журналистам, что с самого детства анализирует свое поведение и сама себя критикует. Из-за склонности к самокопанию актриса даже порой страдает депрессией. Знаменитость призналась, что начала бороться с ней в возрасте 14-15 лет - тогда ей помогла помощь специалистов в области психологии. Также звезда отметила, что сейчас сама научилась справляться с этим состоянием.

Дакота Джонсон Дакота Джонсон

О личной жизни

Джонсон впервые прокомментировала свои отношения с фронтменом группы Coldplay Крисом Мартином. В подробности вдаваться она, правда, не стала, но рассказала об их сотрудничестве. Выяснилось, что актриса выступила сценаристом их клипа Cry, Cry, Cry. Дакота уточнила, что ее идею выбрали не потому, что она находится в отношениях с солистом Coldplay, а по причине того, что сценарий очень понравился участникам группы. Она добавила, что контролировала весь процесс съемок до мельчайших деталей и очень довольна своей работой.

Фото: Instagram marieclairemag

Поделиться: