В эфире: Музыка Твоей Мечты Glenn Morrison, Islove - Goodbye
Меню

Регина Тодоренко призналась, что встречалась с абьюзером

2585

Недавний скандал с Региной Тодоренко, которая неосторожно высказалась на тему домашнего насилия, заставил ее по-новому посмотреть на взаимоотношения людей, а также сделать добрые дела. Звезда «Орла и Решки» пожертвовала два миллиона на благотворительность, а также сняла документалку о рукоприкладстве в семьях.

Регина Тодоренко Регина Тодоренко

А на днях телеведущая призналась, что в юности состояла в отношениях с агрессивным партнером – абьюзером. Так, в 20-летнем возрасте у нее был роман с молодым человеком, который сильно ревновал ее. Он был спокоен лишь тогда, когда она была дома и ни с кем не общалась, кроме него.

Регина Тодоренко Регина Тодоренко

Тодоренко рассказала, как однажды во время прогулки к ней подошел поклонник, чтобы сделать снимок. В тот момент ее бойфренд достал пистолет и приказал Регине отойти от парня. Тогда ей эта ситуация показалась не слишком опасной. Телеведущая думала, что так выражается его агрессия, которая скоро обязательно пройдет. Однако сейчас девушка считает совсем по-другому и не представляет, что бы с ней было, если бы она осталась с этим молодом человеком в отношениях.

Фото: Instagram Регины Тодоренко

Поделиться: