dj photo В эфире: Ольга Мажара Daft Punk, Pharrell Williams - Get Lucky
Меню

Эд Ширан, Гарри Стайлс, Рита Ора. Названы 10 самых богатых молодых певцов

809

В газете Sunday Times опубликовали рейтинг молодых певцов Великобритании до 30 лет, у которых самое внушительное финансовое состояние на данный момент. Скорее смотри, кто из твоих любимых музыкантов попал в этот список!

Stormzy

Stormzy Stormzy

26-летний хип-хоп исполнитель Stormzy занял десятую строчку рейтинга. На данный момент его состояние - 16 миллионов фунтов стерлингов.

Рита Ора

Рита Ора Рита Ора

Рита Ора сейчас находится на 9 позиции в списке. Доход британской певицы составил 18 миллионов фунтов стерлингов. Известно, что у знаменитости, кроме творческой деятельности, много рекламных проектов с известными брендами, которые увеличивают ее финансовое положение.

Сэм Смит

Сэм Смит Сэм Смит

Певец Сэм Смит часто возглавляет музыкальные чарты в разных странах. Также на его доход значительно повлияли гастрольное турне с 94 концертами и альбом The Thrill Of It All. Сейчас 27-летний музыкант находится на 8 позиции с 32 миллионами фунтов стерлингов.

One Direction - сразу пять позиций

One Direction One Direction

Пять экс-участников группы One Direction заняли сразу пять позиций. От Гарри Стайлса (на втором месте) с доходом в 58 миллионов фунтов стерлингов до Зейна Малика (седьмое место) - 36 миллионов фунтов стерлингов. С 2016 года группа «взяла перерыв», однако в СМИ иногда мелькают новости об их возможном воссоединении. Также в список попали и другие музыканты из коллектива: Найл Хоран, Луи Томлинсон и Лиам Пейн. Они оказались на третьем, пятом и шестом месте.

Little Mix

Little Mix Little Mix

Группа Little Mix оказались в рейтинге молодых богатых музыкантов с состоянием в 45 миллионов фунтов стерлингов. Девушки занимают четвертую строчку.

Эд Ширан

Эд Ширан Эд Ширан

Британский музыкант Эд Ширан занял первую позицию в рейтинге. В этом году его состояние увеличилось до 160 миллионов фунтов стерлингов. Кстати, среди общего рейтинга богатых молодых людей во всех сферах, он оказался на пятом месте.

Рианна

Рианна Рианна

Кстати, певица Рианна стала самой богатой певицей среди музыкантов в более взрослой категории. Доход певицы насчитывает 468 миллионов фунтов стерлингов. Среди исполнителей мужчин первое место поделили Пол Маккартни и Эндрю Ллойд Уэббер. Их капиталы оценивают в 800 миллионов.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Риты Оры, Instagram Сэма Смита, Instagram Little Mix, Instagram Эда Ширана, Instagram Рианны

Поделиться:



Другие новости