dj photo В эфире: Александр Часовников Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Хейтерская атака на Ольгу Бузову и Ким Кардашьян

2779

С годами успех знаменитостей привлекает все больше ненависти со стороны завистников, и чем выше популярность, тем больше появляется не только поклонников, но и хейтеров. Некоторым звездам приходится совсем не сладко, выслушивая и читая в свою сторону самые едкие высказывания. Однако иногда артисты сами дают повод для очередной порции гнева, тем самым портят себе репутацию, а бывает, за успешность грязь прилетает ни за что. Сегодня мы будем разбираться, кто из звезд собрал большую армию хейтеров и за что.

Александр Петров

Александр Петров Александр Петров

Востребованности в кинематографе и всенародной популярности Александра Петрова сейчас можно только позавидовать, что, видимо, и делают его ненавистники. Иначе как объяснить такое количество диванных критиков, которые недовольны каждым фильмом с участием Александра и не упускают возможности потравить актера. Однако Петров никак не реагирует на негативные комментарии и продолжает радовать поклонников новыми проектами.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

Самой успешной из большого семейства Кардашьян-Дженнер стала Ким, которая занимается выпуском своей линии косметики, одежды и аксессуаров, и появляется на обложках самых известных журналов. Между тем, за свой успех Кардашьян имеет огромное количество ненавистников, в числе которых такие звезды, как Тейлор Свифт, Хлоя Грейс Морец, Дэниэл Крейг и Риз Уизерспун.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт Кристен Стюарт

Успех к актрисе Кристен Стюарт пришел после выхода саги «Сумерки», одновременно с известностью пришли и хейтеры. Причин для ненависти было много, но самые частые замечания поступали в сторону актерского мастерства звезды, по мнению антифанатов, Кристен «однотипная и деревянная». Впрочем, актрису гнев никак не задевает: «Мне все равно, что некоторые ненавидят меня!», - заявила Стюарт.

Ольга Бузова

Ольга Бузова Ольга Бузова

Телеведущая Ольга Бузова успешно совмещает несколько творческих деятельностей одновременно, при этом имея более двадцати миллионов подписчиков в Instagram. Однако среди огромного количества фанатов у звезды столько же хейтеров, которые находят возможность уколоть Ольгу за ее внешность, творчество, высказывания или отношения.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу Гвинет Пэлтроу

За словом в карман Гвинет Пэлтроу не полезет. На счету актрисы несколько ссор с Анджелиной Джоли, Кет Мосс и Скарлет Йоханнсон, а все из-за колких комментариев Гвинет в адрес знаменитостей. И к тому же, фанаты подмечают ее стремление раздавать ненужные советы и учить жизни других людей. В общем, множество ненавистников сейчас у Пэлтроу.

Ксения Собчак

Ксения Собчак Ксения Собчак

В сторону Ксении Собчак критика летит за ее громкие заявления, хамские поступки, высокомерие и самовлюбленность. К слову, ведущую никак это не задевает, Ксения иронично относится ко всему окружающему. Однако звезда не до конца понимает, за что многие люди ее ненавидят, ведь ничего плохого она не делала.

Джастин Бибер

Джастин Бибер Джастин Бибер

Репутацию хорошего мальчика уже успел подпортить Джастин Бибер. При том, что артист имеет многомилионную армию белиберов (так он называет своих фанатов), Джастину не могут простить его злоупотребление вредными веществами, вождение автомобиля в алкогольном опьянении и неуважительное отношение к поклонникам.

Майли Сайрус

Майли Сайрус Майли Сайрус

Антифанаты Майли Сайрус до сих пор не понимают, как из приличной актрисы сериала «Ханна Монтана» звезда превратилась в развратную и эпатажную певицу. Вместе с поклонниками нового творчества Майли пришли миллионы хейтеров. Однако Сайрус не раз заявляла, что ей все равно, кто и что о ней думает.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова

Досталось от хейтеров и Анастасии Волочковой. Балерина часто получала негативные высказывания за хвастовство, знаменитые шпагаты и слишком открытые пляжные купальники. Отметим, что ранее звезда редко отвечала ненавистникам, а с недавних пор Анастасия, видимо, устала от них и закрыла комментарии в своем Инстаграм.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Александра Петрова, Instagram Ким Кардашьян, Instagram Гвинет Пэлтроу, Instagram Ольги Бузовой, Instagram Ксении Собчак, Instagram Майли Сайрус, Instagram Анастасии Волочковой
Поделиться: