dj photo В эфире: Александр Часовников Post Malone - Circles
Меню

Элайджа Вуд впервые показался на прогулке с маленьким сыном

1913

Элайджа Вуд и его девушка - датский продюсер Метте-Мари Конгсвед впервые стали родителями в конце 2019 года. Информация об этом появилась в СМИ только в феврале, однако пара никак не подтверждала эту информацию. А теперь звезда «Властелина колец» впервые появился на публике с малышом.

Элайджа Вуд, Метте-Мари Конгсвед, Доминик Монаган Элайджа Вуд, Метте-Мари Конгсвед, Доминик Монаган

Элайджу, Метте-Мари и друга семьи - актера Доминика Монагана заметили папарацци на прогулке с ребенком в Лос-Анджелесе. Компания прошлась по кварталам Лос-Фелиса. Именно там фотографы и смогли сделать несколько снимков.

О том, как Вуд и Конгсвед назвали сына, неизвестно. Пара очень трепетно относится к тому, чтобы общественность знала об их семейных делах как можно меньше. Напомним, Элайджа начал встречаться со своей избранницей в 2017 году, а подтвердили свои отношения они только в 2018 году.

Элайджа Вуд, Метте-Мари Конгсвед, Доминик Монаган Элайджа Вуд, Метте-Мари Конгсвед, Доминик Монаган

Известно, что пара познакомилась на съемках картины «В этом мире я больше не чувствую себя как дома». Через какое-то время после начала романа журналисты увидели кольцо у Метте-Мари, что стало поводом для мыслей о предстоящей свадьбе. Однако знаменитости никак не подтвердили эти слухи.

Кажется, сейчас папарацци особенно активно следят за звездами, которые стараются скрывать подробности личной жизни. Недавно они увидели на прогулке беременную Софи Тернер с мужем Джо Джонасом и заметили Меган Фокс с новым бойфрендом.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости