dj photo В эфире: Александр Часовников PIZZA, Темникова Елена - По Краям
Меню

Оксана Самойлова и Джиган собираются на первое слушание по делу о разводе

3618

Оксана Самойлова официально приступает к бракоразводному процессу со своим супругом Джиганом. На сайте Головинского суда появилась запись о том, что 15 июня пара идет на первое слушание по делу о расторжении брака.

Джиган и Оксана Самойлова Джиган и Оксана Самойлова

Сам Джиган все еще надеется на воссоединение с женой и решительно идет к своей цели. Он публикует фото с детьми, постит снимки с Оксаной, просит у нее прощения и признается в вечной любви. Однако сама Самойлова отступать не планирует и решительно идет к разводу. Также в Instagram модель делится переживаниями о детях, а особенно о старшей дочери, которая видит всю происходящую ситуацию и болезненно ее переносит. «За последние полгода она повзрослела как будто лет на 5. Я так хочу ее оградить и защитить от всего на свете», - пишет в соцсети Самойлова.

Джиган и Оксана Самойлова Джиган и Оксана Самойлова

Напомним, что в феврале этого года Самойлова родила Джигану четвертого ребенка – сына Давида. Вскоре после рождения мальчика, рэпер допустил несколько странных выходок, увлекся алкоголем и сбрил брови. Спустя некоторое время Оксана заявила, что всегда верила супругу, а недавно узнала о его изменах. Из-за всего происходящего модель пришла к решению развестись с мужем.

Фото: Instagram Оксаны Самойловой

Поделиться:



Другие новости