В эфире: Музыка Твоей Мечты Glenn Morrison, Islove - Goodbye
Меню

Регина Тодоренко отдала звание «Женщина года» жертве домашнего насилия

1637

Звезда «Орла и Решки» Регина Тодоренко нашла применение своей статуэтке «Женщина года» которой ее наградил журнал Glamour. Напомним, что после скандала, вызванного словами телеведущей о домашнем насилии, статус издание аннулировало. Теперь же Регина нашла ту, которая заслуживает этого высокого звания - Маргариту Грачеву.

Регина Тодоренко Регина Тодоренко

История Маргариты, когда муж ее мучил и оставил без рук, всколыхнула всю общественность. Тодоренко решила, что девушка как никто достойна награды «Женщина года». Отметим, что сама Грачева очень поддерживает Регину и выступает в ее защиту. По ее словам телеведущая сделала много для того, чтобы исправить свою ошибку – она несколько раз извинялась, пожертвовала крупную сумму на благотворительность и выпустила фильм о домашнем насилии, который посмотрело 4 миллиона интернет-пользователей. Недавно Маргарита прислала в подарок Тодоренко свою книгу, а телеведущая в свою очередь отправила ей награду с почетным званием «Женщина года».

Правда, Маргарита призналась, что этот подарок для нее ничего не значит. В сети она поделилась другой радостью – девушка рассказала, что шутя попросила у Регины костюмы панды, получив которые ее дети будут счастливы. Выяснилось, что Регина действительно передала вместе со статуэткой два костюма больших плюшевых панд, чему Грачева безумно обрадовалась.

Фото: Instagram Регины Тодоренко, Instagram Маргариты Грачевой

Поделиться: