В эфире: Музыка Твоей Мечты Краймбрери Мари - Океан
Меню

Агата Муцениеце сделала выводы из развода с мужем

3440

Агата Муцениеце все чаще общается с журналистами, встречается с подругами и ведет прямые эфиры, чтобы отвлечься от темы расставания со своим супругом Павлом Прилучным. Напомним, пара официально приступила к бракоразводному процессу.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный Агата Муцениеце и Павел Прилучный

На днях актриса вновь поделилась мыслями на счет своей семейной жизни, которая длилась с Прилучным восемь лет. В одном из прямых эфиров в Instagram Агата призналась, что она – последний человек, у которого можно узнать о секретах счастливого брака. Однако она поделилась умозаключением, к которому пришла после семейной драмы: «Не нужно нарушать границы желаний партнера». По мнению Муцениеце, если человек хочет где-то сниматься, или куда-то уехать, не нужно держать его.

Агата Муцениеце Агата Муцениеце

О реальных причинах развода пары можно лишь догадываться. К слову, в одном из интервью подруга Павла заявила, что актер всегда хотел больше заботы для своих детей от Агаты, однако у самой актрисы тоже было много претензий к супругу. Муцениеце не считает тему расставания с Прилучным закрытой, поэтому легко обсуждает вопросы, касающиеся их разрыва. Правда, звезду удивляет повышенное внимание к их паре. К примеру, она недоумевает, почему ее посты о сборе денег на ребенка собирают по 200 комментариев, а публикации о том, что ее избил муж – 20 тысяч отзывов.

Фото: Instagram Агаты Муцениеце

Поделиться:



Другие новости