dj photo В эфире: Вадим Степанов Doja Cat - Say So
Меню

Дженнифер Энистон боится летать, Кэти Перри носит волосы в сумочке и другие странности звезд

2180

Жизнь знаменитостей обычно является достоянием общественности. Мы знаем, что звезды едят, какую музыку слушают, чем занимаются в свободное время, и, конечно, все об их личной жизни (да мы меньше знаем о наших друзьях). При этом, некоторые селебрити все же стараются держать свои секреты за семью печатями, однако от папарацци ничего не скроешь. Сегодня мы подготовили для тебя подборку интересных фактов знаменитостей, о которых ты точно не слышал.

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч Бенедикт Камбербэтч

Актер пересмотрел свои жизненные ценности и принципы после съемок в Южной Америке. Бенедикт Камбербэтч с другом поехали на побережье, чтобы немного отдохнуть после съемочного дня. Проезжая пустыню, машину актеров остановили вооруженные бандиты, связали звезд и закинули к себе в багажник. Однако вскоре пленников выбросили из автомобиля на дорогу, где их нашел незнакомый человек и привел селебрити в чувство.

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон Пэрис Хилтон

Золотых гор и многомиллионной империи богатой наследнице Пэрис Хилтон оказалось мало. Оказывается, светской львице больше нравится красть то, что принадлежит другим. Бывший телохранитель Хилтон поделился историями ее воровства на голливудских вечеринках других знаменитостей. По его словам, звезда просила охранника спрятать в куртку пару туфель и драгоценности, а потом вынести их из дома.

Джейсон Стейтем

Джейсон Стейтем Джейсон Стейтем

Ты поверишь в то, что знаменитый актер Джейсон Стейтем входил в национальную сборную Великобритании по прыжкам в воду? А это правда. Однако для Джейсона двенадцать лет, проведенные в большом спорте были лишь хобби, ведь деньги на этом не заработаешь, после чего подался в торговцы. К слову, Стейтем продавал парфюмерию и украшения на улицах до тех пор, пока его не пригласили принять участие в рекламной кампании джинсов.

Брэд Питт

Брэд Питт Брэд Питт

Кто бы мог поверить, что соблазнительная внешность Брэда Питта может повлиять на распространение рекламы в одном из государств. Между тем, это действительно было, когда рекламную кампанию автомобильной корпорации «Тойота» с Питтом запретили к показу в Малайзии. Министр страны объяснил это тем, что излишняя привлекательность звезды будет вызывать комплекс неполноценности у местных жителей.

Лейтон Мистер

Лейтон Мистер Лейтон Мистер

Звезда сериала «Сплетница» Лейтон Мистер родилась в необычном месте. Родители актрисы занимались контрабандой запрещенных веществ, однако вскоре их арестовали и осудили на десять лет в тюрьму. В то время мать была беременна и провела все время в заключении до тех пор, пока не начались схватки, после чего ее отвезли в больницу Техаса, где и родилась Лейтон. Через некоторое время маму отпустили досрочно, и она стала жить с дочерью.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон

Несмотря на то, что творческая профессия вынуждает звезд частенько проводить время в самолетах, для некоторых селебрити полёт становится сложным испытанием. Так, к примеру, Дженнифер Энистон по возможности выберет любой наземный вид транспорта, но не воздушное судно. Все потому, что однажды во время полета актриса попала в грозу. С тех пор у Энистон есть специальный ритуал, которым она пользуется при входе на борт судна.

Кэти Перри

Кэти Перри Кэти Перри

Будучи на музыкальной премии Грэмми Тейлор Свифт, Кэти Перри и Майли Сайрус разделили одну гримерку на троих. Между тем, Кэти попросила у каждой из них отрезать несколько прядей волос, после чего певица долгое время носила их в своей сумочке в качестве талисмана. «Я украсила пряди бантиками. Да, я сумасшедшая!», - раскрыла тайну Перри.

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет Кейт Уинслет

Кейт Уинслет и ее бывший муж Сэм Мендес также предпочитали не летать в самолетах, однако если это необходимо, то выбирали разные рейсы. Все потому что, однажды во время перелета Кейт вместе с дочерью стала жертвой французского террориста, который угрожал убить всех пассажиров судна. Самолет экстренно совершил посадку, после чего бандита арестовали.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Джейсона Стейтема, Instagram Лейтон Мистер, Instagram Дженнифер Энистон, Instagram Кэти Перри
Поделиться: