dj photo В эфире: Александр Часовников Ne Yo - Closer (Stonebridge Radio Edit)
Меню

Тайные романы Анджелины Джоли, Милы Кунис и Джастина Тимберлейка

6905

Многим знаменитостям бывает сложно скрывать свои взаимоотношения со второй половинкой. И если раньше это еще представлялось возможным, то в современном мире с таким количеством папарацци, поджидающих на каждом шагу, это сделать практически нереально. Между тем, некоторые знаменитые пары все же сумели оградить личную жизнь от посторонних глаз, и сегодня мало кто знает об их прошлых отношениях. Мы решили тебя удивить, поэтому сегодня расскажем о селебрити, которые когда-то были вместе, и даже больше.

Данила Козловский и Юлия Снигирь

Данила Козловский, Юлия Снигирь Данила Козловский, Юлия Снигирь

Об отношениях Данилы Козловского и Юлии Снигирь знали только самые близкие друзья и родственники пары. Актеры познакомились на съемках киноленты «Распутин» в 2011 году, и с тех пор тайно встречались, а вопросы о личной жизни попросту игнорировали. Однако тайный роман был довольно не продолжительным, звезды расстались в 2014 году. Напомним, сейчас Юлия состоит в отношениях с актером Евгением Цыгановым, а Данила счастлив с актрисой Ольгой Зуевой.

Анджелина Джоли и Итан Хоук

Кадр из фильма «Забирая жизни» Кадр из фильма «Забирая жизни»

Звезды познакомились на съемочной площадке фильма «Забирая жизни». На момент встречи Анджелины Джоли и Итана Хоука, актер состоял в браке с Умой Турман, с которой пара воспитывала двоих детей. Однако Джоли ничего не стоило увести образцово-показательного отца и мужа из семьи ради короткого служебного романа. Вскоре стало известно, что звезды расстались, поскольку Итан изменяет Анджелине с актрисой Джен Перцоу. Напомним, что через несколько лет история повторилась, Джоли развела еще одну звездную пару – Брэда Питта и Дженнифер Энистон.

Маколей Калкин, Мила Кунис и Морган Фримен

Мила Кунис, Маколей Калкин, Морган Фримен Мила Кунис, Маколей Калкин, Морган Фримен

На первый взгляд в эту историю сложно поверить, однако это правда. По словам друзей, молодая Мила Кунис грезила мечтами о карьере в Голливуде, поэтому сочла выгодным короткий роман с Морганом Фрименом. Актрису не смущала разница в возрасте – 46 лет. Примечательно, что на тот момент Кунис встречалась и с Маколеем Калкиным, отношения даже близились к свадьбе. К сожалению, у актера была наркозависимость, которая и стала причиной разрыва знаменитостей.

Нюша и Влад Соколовский

Нюша
Влад Соколовский

Отношения этой звездной пары до сих пор не подкреплены достоверными фактами. Известно, что Нюша и Влад Соколовский знакомы с детства, поскольку их родители давно работают в шоу-бизнесе. Кроме того, артисты некоторое время вместе принимали участие в телевизионных проектах и часто были задействованы в совместных репетициях. После чего СМИ стали говорить об их отношениях. По словам близких друзей, звезды расстались из-за завязавшегося романа Нюши и Егора Крида.

Джастин Тимберлейк и Ферги

Джастин Тимберлейк, Ферги Джастин Тимберлейк, Ферги

Молодые музыканты познакомились в 1996 году. На тот момент Джастину Тимберлейку было всего шестнадцать лет, а Ферги уже двадцать три. Бурный роман перегорел также быстро, как и вспыхнул. Причиной расставания послужила разница в возрасте, поскольку певица стыдилась появляться с молодым парнем на публике, также Ферги не воспринимала Джастина всерьез. Отметим, что вскоре после разрыва Тимберлейк встречался с Бритни Спирс и Камерон Диас. А вот женился он на Джессике Бил, с которой сейчас воспитывает сына.

Фото:Legion-media.ru, Instagram Данилы Козловского, Instagram Юлии Снигирь, Instagram Маколея Калкина, Instagram Моргана Фримена, Instagram Нюши, Instagram Влада Соколовского, Instagram Ферги, Instagram Джастина Тимберлейка
Поделиться: