dj photo В эфире: Вадим Степанов Billie Eilish - Everything I Wanted
Меню

Танос и Джокер: рейтинг самых популярных кинозлодеев

1788

Наверняка, когда ты смотришь блокбастер, симпатию вызывает не только герой, который спасает планету и делает людей счастливыми, но и какой-нибудь харизматичный отрицательный персонаж, к которому просто нельзя быть равнодушным. О них и поговорим, ведь в сети составили список самых популярных кинозлодеев всех времен!

Танос

Танос Танос

Ну, конечно – именно Танос, истребивший одним лишь щелчком половину человечества, чтобы «обновить» наш мир, заслужил, как ни странно, любовь миллионов. Кинозлодей, которого в «Мстителях» сыграл Джош Бролин, получил 81,05%.

Дарт Вейдер

Дарт Вейдер Дарт Вейдер

«Люк, я твой отец», - эту фразу знает чуть ли не каждый киноман, а все благодаря Дарту Вейдеру, который полюбился поклонникам саги «Звездные воны». Отец Люка Скайуокера и Леи Органы получил 69,2%.

Джокер

Без Джокера никак не обойтись. Суперзлодей вселенной DC Comics, главный и заклятый враг Бэтмена, странный, очаровательный и вместе с тем ужасный персонаж фильма «Темный рыцарь», роль которого сыграл трагически погибший Хит Леджер, получил 66,57%.

Волан-де-Морт

Волан-де-Морт  Волан-де-Морт

Великий темный волшебник Волан-де-Морт, который почти добился бессмертия благодаря крестражам, тоже завладел сердцами киноманов. И несмотря на попытки убить очаровательного Гарри Поттера, за него проголосовало 49,96%.

Кайло Рен

«Звездные войны» подарили миру не одного кинозлодя, полюбившегося зрителям. Еще один фаворит – Кайло Рен, который очень хотел стать таким же великим, как его дед Дарт Вейдер, поэтому перешел на темную сторону. За него свой голос отдали 48,45%.

В первую десятку рейтинга самых популярных кинозлодеев также вошли Ганнибал Лектер, Терминатор, Император Палпатин, Чужой и Лорд Фаркуад. Кроме того, среди 50 кандидатов есть Фредди Крюгер, HAL 9000 и даже Лизун из фильма «Охотники за привидениями».

Фото: Instagram Star Wars, Instagram Avengers, Instagram Harry Potter Film
Видео: Giphy.com

Поделиться:



Другие новости