dj photo В эфире: Ольга Мажара Artik, Asti - Девочка Танцуй
Меню

Князь Ростов-на-Конго, печенег Орлов... Все в шоке от сериала «Великая»

937

Несколько дней назад в России состоялась премьера сатирического сериала «Великая» о жизни императрицы Екатерины II. В главной роли - звезда фильма «Малефисента» Эль Фаннинг, а в образе ее супруга - Петра III на экранах появился актер Николас Холт. Но кто бы мог подумать, что проект вызовет такую волну негодования и насмешек от пользователей сети.

Кадр из сериала «Великая» Кадр из сериала «Великая»

Изначально создатели сериала заявляли о нем, как о комедии. Но многие российские зрители юмор не оценили, и наоборот, возмутились. Особенно удивил всех факт, что на роль князя Ростова взяли темнокожего актера Абрахама Попула. Многие уже шутят о нем, как о князе из Ростова-на-Конго. Да и внешность графа Орлова вызвала у пользователей сети много вопросов.

Также многих задело, что в сериале сильно путаются реальные факты, хотя в описании указано, что «Великая» не претендует на серьезную подачу, и это лишь частично правдивая история. Однако такие моменты, когда Петр III «уверен», что его родители Петр I и Елизавета, не на шутку возмутили зрителей.

Кстати, недавно мы писали о смешных ляпах в известных фильмах, и о том, как создатели ремейков изменяли сюжет картин почти до неузнаваемости.

Фото: кадр из сериала «Великая», Instagram Эль Фаннинг, Twitter Fake_MIDRF, Twitter sokoloff_show

Поделиться:



Другие новости