dj photo В эфире: Вадим Степанов Клава Кока, NILETTO - Краш
Меню

Джиджи Хадид опровергла слухи об «уколах красоты» и рассказала о беременности

1749

Супермодель Джиджи Хадид в начале мая подтвердила, что ждет ребенка от своего бойфренда – музыканта Зейна Малика. На днях девушка вышла в прямой эфир в Instagram в аккаунте Maybelline и раскрыла подробности о беременности.

Джиджи Хадид и Зейн Малик Джиджи Хадид и Зейн Малик

О беременности

Джиджи поделилась, что узнала о своем «интересном положении» перед Неделей Моды, где она участвовала в показах. Выяснилось, что девушка дефилировала по подиуму уже будучи беременной Кстати, знаменитость также рассказала, что появление первенца они с Зейном ожидают в начале осени. Хадид призналась, что новость о беременности по-настоящему осчастливила их с бойфрендом, и они с большим теплом ждут рождение малыша.

Об «уколах красоты»

После Недели Моды многие обвинили супермодель в увлечении «уколами красоты». Хадид рассказала, что у нее с детства круглое лицо, а беременность лишь увеличила его объемы, поэтому Джиджи стала выглядеть немного иначе, и филлеры тут не при чем. «У большинства беременных увеличиваются щеки. Иногда нос становится больше», - поделилась супермодель.

Джиджи Хадид Джиджи Хадид

То же самое касается и бровей девушки, с которыми она тоже ничего не делала. «Посмотрите на мои детские снимки, у меня эти безумно выгнутые брови с самого рождения», - комментирует Джиджи.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Джиджи Хадид

Поделиться: