dj photo В эфире: Dj Light Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Майли Сайрус стала режиссером клипа своего бойфренда

4420

На днях мы рассказывали, что американская супермодель Кара Делевинь дебютировала как режиссер и сняла клип своей подруге – исполнительнице Rainsford. Теперь еще одна звезда решила попробовать себя в этом амплуа - ею стала певица Майли Сайрус.

Майли Сайрус и Коди Симпсон Майли Сайрус и Коди Симпсон

Девушка тоже проявила себя в качестве режиссера, сняв для своего бойфренда – певца Коди Симпсона – музыкальное видео на трек Captain's Dance. В клипе исполнитель играет скучающего по свободе моряка, который в финале клипа появляется в образе эффектного персонажа по имени Ребекка с ярко-красной помадой на губах…

Как рассказал Симпсон, идея такого клипа родилась, когда Майли продемонстрировала ему коллекцию своих помад. Исполнитель настолько восхитился упаковкой и исполнением косметического средства, что заинтересовался искусством макияжа. Так родилась алогубая Ребекка.

К слову, отношения Майли и Коди очень крепки и гармоничны. Правда, о браке пока речь не идет. Сайрус сама признавалась, что после развода с Лиамом Хемсвортом пока не стремится под венец. Симпсон, к слову, тоже не спешит стать чьим-то законным мужем. «Я просто продолжаю окружать себя позитивными женщинами, которые вдохновляют меня и учат новым вещам каждый день», - признался певец в одном из интервью.

Фото: Instagram Коди Симпсона
Видео: YouTube, канал Cody Simpson

Поделиться: