dj photo В эфире: Вадим Степанов The Weeknd - In Your Eyes
Меню

Фанаты «Алиты: Боевой ангел» требуют сиквел. В ход пошли гигантские билборды

941

Все же фанаты играют важную роль в жизни любимых проектов – так, благодаря поклонникам сиквел фантастического боевика «Алита: Боевой ангел» все ближе. Известно, что они давно борются за создание продолжения картины абсолютно разными способами.

К примеру, участники так называемой «Армии Алиты» во время церемонии вручения «Оскара» в прошлом году запустили самолет с баннером #AlitaSequel над красной дорожкой.

Кстати, стремления фанатов поддерживает команда фильма, в особенности исполнительница главной роли Роза Салазар и продюсер картины Джон Ландау. Последний даже выставил в середине месяца снимок в футболке, на которой написано: «Мойте руки, я хочу сиквел «Алиты».

Поклонники вдохновились поступком Ландау и решили скинуться на билборд в Лос-Анджелесе, на одной из главных его улиц - Бульваре Уилшир. Всего за шесть часов фанаты собрали 1617 долларов! Это позволит провисеть рекламному щиту целую неделю – с 1 по 7 июня. Помимо этого, любители «Алиты» присоединились к благотворительной акции Розы Саладар, с помощью которой бездомным покупают вещи первой необходимости.

К слову, фанатам «Лиги Справедливости» повезло меньше. Руководитель WarnerMedia и HBO Max Роберт Гринблатт заявил, что режиссерская версия картины потребует огромных затрат – около 20-30 миллионов долларов. В связи с этим она не будет включать досъемок с участием актеров и пересъемок.

Фото: Instagram, Instagram Джона Ландау
Видео: Twitter

Поделиться:



Другие новости