dj photo В эфире: Вадим Степанов The Weeknd - Save Your Tears
Меню

Подколы продолжаются: Блейк Лайвли шутит над мужем, а Дэвид Бекхэм – над женой

9199

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс относятся к тем редким супружеским парам, которые любят пошутить друг над другом и отличаются прекрасным чувством юмора. Недавно актриса вновь это подтвердила. На днях в Instagram Рональда Макдонки, известного интернет-публике измененными фотошопом звездными фото, был опубликован снимок Райана Рейнольдса, и его супруга не прошла мимо.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

На кадре голова Рейнольдса прифотошоплена к телу Макдонки, который в нижнем белье расцветки американского флага расположился на кассовой ленте в супермаркете.

«Пожалуйста, прекратите воровать мои личные фотографии», - написала в комментариях Лайвли. Фанаты пришли в полный восторг от остроумия Блейк и подержали ее шутку в сети, отметив, что уверены в подлинности этого снимка.

К слову, на днях еще одна супружеская пара продемонстрировала хорошее чувство юмора. Дэвид Бекхэм подколол свою жену Викторию. Когда их сын Круз разместил в своем Instagram фото с мамой, футболист написал в комментариях: «Какие у мамы белые зубы! Это же Росс из «Друзей».

Конечно, фанаты сериала помнят шестой сезон, когда Росс отбелил свои зубы до такой степени, что они начали светиться в темноте.

Фанаты дружного семейства были так рады шутке Дэвида, что залайкали его комментарий. Сейчас он имеет почти 14 тысяч отметок «нравится», и это не предел.

Фото: Instagram Рональда Макдонки, Instagram Круза Бекхэма, Instagram Райана Рейнольдса
Видео: Giphy.com

Поделиться: