dj photo В эфире: Вадим Степанов Avicii, Aloe Blacc - Wake Me Up
Меню

Звезда «Милых обманщиц» Саша Питерс ждет первого ребенка

2072

Саша Питерс, которую многие знают по роли Элисон Дилаурентис в сериале «Милые обманщицы», поделилась с поклонниками радостной новостью. Актриса рассказала, что они с мужем Хадсоном Шиффером ждут первого ребенка.

Саша Питерс Саша Питерс

24-летняя звезда в день второй годовщины свадьбы опубликовала в своем Instagram-аккаунте нежное черно-белое фото, на котором Хадсон ее целует.

«Мы счастливы рассказать вам наши прекрасные новости. В октябре мы поприветствуем самого драгоценного человечка! Теперь материнство - официально моя любимая роль. Хадсон Шифер, с вами я чувствую себя настоящей. Я люблю вас и буду продолжать любить, особенно, когда мы вступаем в эту новую главу», - написала Саша.

В свою очередь, Хадсон тоже выложил в соцсети пост со снимком жены.

«Горячая малышка, мама Саша. Ты приносишь мне столько радости, это невероятно. Я не могу дождаться, чтобы увидеть тебя с нашим ребенком! Я люблю тебя больше каждый день, Саша!» - написал будущий отец.

Напомним, Питерс и Шиффер обручились в 2015 году, а роскошное бракосочетание состоялось два года назад в замке в Ирландии. 

Кстати, недавно стало известно о беременности Джиджи Хадид. Девушка ждет ребенка от своего парня Зейна Малика. Кроме того, папарацци недавно увидели на прогулке с мужем звезду «Игры Престолов» Софи Тернер в положении.

Фото: Instagram Саши Питерс, Instagram Хадсона Шиффера

Поделиться: