В эфире: Музыка Твоей Мечты Joel Corry, MNEK - Head & Heart
Меню

«Провожу все время с сыном»: Регина Тодоренко рассказала Красавцам о самоизоляции

1949

Сегодня Красавцы Love Radio во время Утреннего шоу позвонили звезде «Орла и решки» Регине Тодоренко и узнали, чем занимается ведущая во время самоизоляции.

Регина Тодоренко Регина Тодоренко

Регина Тодоренко и Красавцы

Оказывается, Регина вместе с семьей уже месяц живет в загородном доме в Подмосковье. Тодоренко захотелось побыть подальше от большого города, пока есть такая возможность. Во время разговора с Курочкиным и Соколовым ведущая рассказала, что гуляет одна с сыном возле песочницы, а муж Влад Топалов уехал на работу. Красавцы спросили: «Куда он устроился?», - и Регина пошутила, что он стал курьером.

Ведущая уделяет сыну Майклу очень много внимания. «Я кайфую, мы много играем, воспитание - это очень важно. Сын ведет себя хорошо», - рассказала Регина.

На вопрос Красавцев о том, чему Тодоренко научилась во время самоизоляции, та отметила, что повысила свой кулинарный навык. «Мне кажется, я стала прекрасно готовить, но муж не ест. А мне вкусно», - пошутила Регина.

Также на изоляции Тодоренко научилась вязать и даже уже сделала шарф на лето (так она пошутила), кроме того она начала рисовать и прошла курс гипнооргазма! Регина научилась получать удовольствие, не только от близости, но и от всего вообще.

За время изоляции звезда похудела на 4 килограмма. Ведущая призналась, что на работе всегда поправляется, потому что на съемках всегда много еды и перекусов, а дома худеет, потому что правильно питается.

Ну и, конечно, на карантине Тодоренко смотрела сериалы. Она рекомендует «Эйфорию» и «Половое воспитание».

Фото: Instagram Регины Тодоренко

Поделиться: