dj photo В эфире: Егор Есиков The Weeknd - Can't Feel My Face
Меню

Начинаю новую жизнь: чем сейчас занимаются легендарные супермодели?

4284

Они покорили подиум 2000-х годов, ими восхищался весь мир, все мужчины были у их ног, дизайнеры буквально боролись за их участие в показах. Они – супермодели, которые стали легендами модельного бизнеса, а также добились успеха в других сферах. Нам стало интересно, как выглядят знаменитые девушки начала XXI века, и чем они занимаются сейчас. Прямо сейчас смотри актуальную информацию о жизни топовых моделей.

Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио стала известна всему миру благодаря сотрудничеству с Victoria's Secret. Модель работала «ангелом» на подиуме шесть лет, и в 2017 году заявила, что снимает крылья и завершает карьеру в компании. Вскоре Амбросио с сестрой и подругой запустили собственный бренд купальников, с которым модель путешествует по миру, представляя свою линию. Между тем, девушка состоит в отношениях с бизнесменом Джейми Мазуром, от которого у Алессандры двое детей.

Жизель Бюндхен

Жизель Бюндхен Жизель Бюндхен

Одна из самых известных моделей бренда Victoria's Secret работала в команде семь лет, благодаря чему долгое время являлась самой высокооплачиваемой супермоделью мира. После успешной карьеры на подиуме Жизель Бюндхен с мужем Томом Брэди активно занимается благотворительностью и принимает участие в экологических программах. К тому же, девушка отлично совмещает бизнес (у модели собственная линия нижнего белья) и семейную жизнь (супруги воспитывают двоих детей).

Карли Клосс

Карли Клосс Карли Клосс

На счету этой супермодели сотрудничество с такими брендами, как Carolina Herrera, Est?e Lauder, L'Oreal Paris, Swarovski и другими. После завершения работы с брендом «ангелов», Карли Клосс основала школу программирования для девушек «Kode with Klossy», поскольку сама интересовалась этим в свободное время. «Я всегда была ботаником и даже мечтала стать учителем, врачом или ученым», - поделилась Карли. В 2018 году девушка вышла замуж за Джошуа Кушнера.

Дарья Вербова

Дарья Вербова Дарья Вербова

Звезда показов таких модных домов, как Chanel, Dior, Prada и Hermes занялась модельной деятельностью случайно, после того как девушку заметила мама одного из одноклассников, которая была директором рекламного агентства. Однако проработав восемь лет, карьеру топ-модели Дарья Вербова закончила резко в 2008 году, после чего переехала жить в Ирландию со своим парнем. Известно, что там Дарья занимается парусным спортом, выращивает овощи и увлекается серфингом.

Шанель Иман

Шанель Иман Шанель Иман

Карьеру модели Шанель Иман начала с 12 лет, когда подписала контракт с агентством Ford Models, после чего сотрудничала с брендами Dolce & Gabbana, Marc Jacobs, Valentino, Hermes, Michael Kors и другими. После восьми лет работы на подиуме, Шанель сосредоточилась на воспитании дочерей, а также занялась благотворительной деятельностью: сейчас топ-модель помогает открывать новые школы в Африке, чтобы все дети получали образование.

Коко Роша

Коко Роша Коко Роша

Девушка со специфическим, завораживающим взглядом завоевывала модельный бизнес с 14 лет. За свою карьеру Коко Роша принимала участие в показах модных домов Balenciaga, Chanel, Dior, Dolce & Gabbana, Yves Saint Laurent и других. На данный момент Коко является директором модельной школы, и периодически выступает с мастер-классами для начинающих моделей Coco Rocha Model Camp. К тому же, звезда является мамой двоих детей от супруга, и по совместительству, дизайнера интерьеров Джеймсона Конрана.

Фото: Instagram Алессандры Амбросио, Instagram Жизель Бюндхен, Instagram Карли Клосс, Instagram Дарьи Вербовой, Instagram Шанель Иман, Instagram Коко Роша
Поделиться: