dj photo В эфире: Александр Часовников BTS - Dynamite
Меню

Через тернии к звездам: вспоминаем первые роли Анджелины Джоли, Тома Харди, Дженнифер Энистон и других актеров

6527

Ты задумывался когда-нибудь о том, как выглядели актеры на старте своей карьеры? На удивление, многие из звезд с годами становятся все краше. Мы можем проследить весь пройденный путь любой знаменитости, и отметить, кто из них со времен первых ролей изменился в лучшую сторону. Сегодня мы покажем тебе дебютные работы в кино твоих любимых актеров и актрис.

Дженнифер Лопес

Кадр из фильма «Моя семья» Кадр из фильма «Моя семья»

Одну из первых ролей Дженнифер Лопес получила в драматическом фильме 1995 года «Моя семья», в котором актриса была второстепенной героиней. Однако уже через два года звезда впервые была номинирована на «Золотой глобус» за биографическую ленту «Селена».

Том Харди

Кадр из сериала «Братья по оружию» Кадр из сериала «Братья по оружию»

Глядя на красавчика Тома Харди сейчас сложно поверить, что на заре своей карьеры актер выглядел не самым притягательным мужчиной. Хотя, может, дело в военных ролях, которые губастенькому Тому часто предлагали. К слову, первый раз Харди появился на экране в сериале «Братья по оружию» в 2001 году.

Анджелина Джоли

Кадр из фильма «В поисках выхода» Кадр из фильма «В поисках выхода»

Дебютный выход на киноэкраны у Анджелины Джоли состоялся в 1982 году. На момент проката фильма «В поисках выхода» актрисе было всего семь лет. А вот заговорили о ней только после премьеры киноленты «Лара Крофт: Расхитительница гробниц».

Брэдли Купер

Кадр из сериала «Секс в большом городе» Кадр из сериала «Секс в большом городе»

Первым появлением Брэдли Купера на экране принято считать эпизодную роль в сериале «Секс в большом городе» в 1999 году. И лишь спустя целых десять лет актер получил большую популярность после выхода таких фильмов, как «Обещать – не значит жениться» и «Мальчишник в Вегасе».

Николь Кидман

Кадр из фильма «Рождество в лесу» Кадр из фильма «Рождество в лесу»

Обладательница Оскара дебютную роль получила в австралийском фильме «Рождество в лесу», когда актрисе было всего 18 лет. После чего Николь Кидман быстро набрала популярность в Австралии, и уже через несколько лет актриса успешно начала покорять голливудских кинокритиков.

Роберт Паттинсон

Кадр из фильма «Кольцо нибелунгов» Кадр из фильма «Кольцо нибелунгов»

Эпизодный дебют Роберта Паттинсона на телевидении состоялся в 2004 году, когда на экраны вышла картина «Кольцо нибелунгов». Однако нам актер запомнился появлением в фильме «Гарри Поттер и Кубок огня». К слову, уже через несколько лет Роберт завоевал любовь сумеречных фанатов.

Дженнифер Энистон

Кадр из фильма «Лагерь кукамонга» Кадр из фильма «Лагерь кукамонга»

Первое появление Дженнифер Энистон мы можем отметить в полнометражной киноленте 1990 года «Лагерь Кукамонга», когда актрисе исполнился 21 год. Через некоторое время состоялся выход в прокат ужастика «Лепрекон», после которого звезда получила небольшую порцию славы.

Дэниэл Крэйг

Кадр из фильма «Первый рыцарь при дворе короля Артура» Кадр из фильма «Первый рыцарь при дворе короля Артура»

Актерская карьера Дэниэла Крейга начинается с небольших фильмов и сериалов в 1992 году. Впрочем, широкую известность он получил довольно быстро, после выхода фильма «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» в 2001 году. Позже актер получает самую главную роль Джеймса Бонда, которая и делает его всемирно популярным.

Фото: Кадр из фильма «Кольцо нибелунгов», Кадр из фильма «Моя семья», Кадр из фильма «Первый рыцарь при дворе короля Артура», Кадр из сериала «Братья по оружию», Кадр из сериала «Секс в большом городе», Кадр из фильма «Рождество в лесу», Кадр из фильма «В поисках выхода», Кадр из фильма «Лагерь кукамонга».
Поделиться:



Другие новости