dj photo В эфире: Вадим Степанов Selena Gomez, The Scene - Love You Like A Love Song
Меню

Один в один: звезды, у которых есть брат или сестра – близнец

7773

Сегодня отмечают день близняшек. Рассказываем о знаменитостях, у которых есть брат или сестра, которые похожи на них, как две капли воды, а ты о некоторых из них, скорее всего, даже и не знал.

Рами и Сами Малек

Рами и Сами Малек Рами и Сами Малек

Внешне Рами и Сами Малек будто зеркальные копии друг друга, именно поэтому братья пользовались схожестью и часто разыгрывали родителей и всех вокруг, к тому же у них всегда были очень теплые дружеские отношения. Несмотря на всемирную известность Рами, Сами выбрал другой путь, он работает преподавателем английского языка в школе Лос-Анджелеса. Кстати, Рами родился всего на четыре минуты раньше своего брата.

Дилан и Коул Спроус

Коул и Дилан Спроус Коул и Дилан Спроус

Эти красавчики решили выбрать единый жизненный путь и работать на теле-киноэкране. Коул и Дилан Спроус с семи лет принимали участие в популярных американских сериалах, а первые главные роли получили в сериале «Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди», когда им было по 13 лет. Также Коула ты мог видеть в сериале «Ривердэйл» или фильме «В метре друг от друга», а Дилан вскоре появится во второй части драмы «После».

Скарлетт и Хантер Йоханссон

Скарлетт и Хантер Йоханссон Скарлетт и Хантер Йоханссон

Скарлетт Йоханссон выросла в многодетной семье. У актрисы есть старшие брат Эдриан и сестра Ванесса, единокровный брат Кристиан, а также брат-близнец Хантер, с которым у Скарлетт разница в возрасте несколько минут. Близнецы выбрали творческий путь, и даже вместе снялись в фильме «Мэнни и Ло». К слову, Скарлетт успешно продолжила актерскую карьеру, а вот Хантер выбрал другой род деятельности - политику.

Эштон и Майкл Катчер

Эштон и Майкл Кутчер Эштон и Майкл Кутчер

Брат-близнец Эштона Катчера Майкл рос тихим и болезненным ребенком, поскольку родился с детским церебральным параличом. По словам Эштона, состояние брата, который к тому же страдал кардиомиопатией, очень угнетало актера, и возвращаться домой ему не хотелось. Однако став взрослым, брат-близнец добился успеха в юридической деятельности, а также Майкл продвигает новые медицинские исследования в области изучения и предотвращения ДЦП.

Билл и Том Каулитц

Том и Билл Каулитц Том и Билл Каулитц

Знаменитые близнецы с 12 лет пробивались к музыкальным вершинам. Будучи детьми, Билл и Том Каулитц основали собственную группу Devilish, с которой выступали в кругу друзей. Через некоторое время Билл решил принять участие в местном телешоу, где его заметил продюсер Петер Хоффман. После чего группу быстро переименовали в Tokio Hotel, а музыканты получили мировую известность и любовь фанатов.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Тома Каулитц, Instagram Барбары Палвин, Instagram Коула Спроуса, Instagram Хантера Йоханссон, Instagram Эштона Кутчера, Instagram Майкла Кутчера
Поделиться: