dj photo В эфире: Егор Есиков Artik, Asti, Качер Артём - Грустный Дэнс
Меню

Сериал «Космические войска» с Воробьевым, Малковичем и Кудроу стал первым в топе Netflix

45047

На днях Netflix выпустил новую комедию «Космические войска». Одну из ролей в сериале сыграл певец Алексей Воробьев. Харизматичный музыкант предстал перед зрителем в образе российского наблюдателя ЕС Юрия Телатовича по прозвищу Бобби. А теперь стало известно, что проект, по версии Netflix, cтал первым в топе по просмотрам по всему миру.

Алексей Воробьев Алексей Воробьев

Многие поклонницы Алексея, которые уже посмотрели первый эпизод, отметили, что ему очень идет военная форма, и он замечательно смотрится в роли военного.

Всего в первом сезоне комедийного сериала от создателей «Офиса» выйдет 10 серий. Сюжет расскажет о том, как одному из генералов США пришло необычное распоряжение - направить на Луну отряд с солдатами.

Главную роль в «Космических войсках» играет Стив Карелл, которого многие любят за его игру в сериале «Утреннее шоу». Кроме того, на экране появится звезда «Друзей» Лиза Кудроу, а также Джон Малкович, который блистал в «Новом папе».

Кстати, это уже не первый раз, когда Воробьев снимается в крупных проектах. Так у музыканта уже была одна из главных ролей сериала UnREAL. В нем Алексей предстал перед зрителям в образе звезды мирового балета.

Напомним, недавно Красавцы Love Radio созванивались с Алексеем Воробьевым во время Утреннего шоу. Музыкант рассказал о съемках, жизни в Лос-Анджелесе и поисках девушки в соцсетях.

Кстати, совсем скоро на экранах должно появиться продолжение другого долгожданного проекта под названием «13 причин почему».

Фото: Instagram Алексея Воробьева
Видео: YouTube-канал Netflix

Поделиться:



Другие новости