В эфире: Музыка Твоей Мечты Raye - Natalie Don't
Меню

Дарья Клюкина призналась, что они с мужем обожают готовить вместе

2803

В сентябре прошлого года победительница шестого сезона шоу «Холостяк» Дарья Клюкина вышла замуж. Нет, не за Егора Крида, который был героем проекта, а за известного топ-менеджера Владимира Чопова. Праздник для родных молодожены устроили в Италии 4 октября, пригласив всего 50 самых близких людей.

Дарья Клюкина Дарья Клюкина

Клюкина не выкладывает совместные снимки с мужем, но изредка рассказывает об их семейной жизни. Как поделилась Дарья, они с Владимиром очень любят вместе готовить. При этом пара выбирает непростые блюда, чтобы процесс был более увлекательным.

Супруги сильны в приготовлении чебуреков, рыбных котлет, а в ближайших планах пары – рыбные пельмени. Помимо этого, у Клюкиной и Чопова есть и другие любимые хобби и традиции, но об этом девушка решила рассказать в другой раз.

Дарья Клюкина Дарья Клюкина

Напомним, что о свадьбе Дарья объявила в феврале прошлого года во время вечеринки по случаю своего дня рождения. Для многих присутствующих эта новость оказалась сюрпризом. Пара познакомилась спустя полгода после завершения «Холостяка», когда Клюкина была совершенно свободной девушкой. С Кридом после проекта у модели романтические отношения не сложились.

Фото: Instagram Дарьи Клюкиной

Поделиться: