dj photo В эфире: Вадим Степанов Diplo, Thomas Rhett, Young Thug - Dance With Me
Меню

«Никогда не знаешь, когда пройдет влюбленность»: NILETTO и Клава Кока готовят трек «Краш»

7974

10 июня нас ждет невероятная музыкальная премьера! В этот день состоится релиз неожиданного и очень крутого дуэта. NILETTO и Клава Кока выпустят совместную песню «Краш»!

NILETTO и Клава Кока NILETTO и Клава Кока

Как говорится в описании новинки: любовь – сложная штука, до ненависти там всего один шаг, все нестабильно и опасно, «никогда не знаешь, когда пройдет влюбленность и начнется стадия Краш!».

Специально для Love Radio Клава рассказала, что изначально песня не задумывалась, как фит, но, когда она записала припев, поняла, что там должен звучать именно NILETTO. «Дане очень понравился трек, он сказал, что «в ней схожий дух с «Любимкой» и быстренько придумал свой куплет. Ну, и мы записали эту бомбу, от которой мы просто взрываемся в танце!!» - поделилась Кока.

Также певица рассказала, что они с NILETTO земляки – оба из Екатеринбурга, и до записи совместного трека уже были знакомы. «Мы были знакомы еще до, поддерживали друг друга и были на связи. Я всегда знала, что он прекрасный парень», - призналась нам Клава. Исполнители отлично сработались, «все было легко, в порыве творческого вдохновения!».

Также мы созвонились с NILETTO, который поделился своими впечатлениями от фита с Клавой. Певец рассказал, что ранее Кока уже предлагала записать фит, но тогда у артиста не было времени этим заняться. Даня рассказал, почему именно эта песня тронула его:

«Трек, во-первых, …очень напоминал мне «Любимку» по энергии… И, что самое еще интересное и, наверное, важное для меня здесь, что она тоже с Екатеринбурга… мы земляки, и это тоже классный момент, из-за которого хотелось сделать классный трек… получилось очень быстро и, я думаю, что будет прикольно», - поделился NILETTO.

NILETTO о фите с Клавой Кокой

Также он рассказал, что певица скинула ему демку трека, которая ему очень понравилась. Он быстро написал текст для своего куплета, потому что, «чувствовал этот позитив и энергию». «Сделал свой куплет, получилось интересно в плане строчек, там отсылки к «Терминатору», к мультику «Черепашки Ниндзя». Реально такой очень-очень забавный трек. Куплет я записал у себя дома на микрофон. Потом встретились на студии и допилили какие-то моменты еще по куплетам, и я записал припев».

NILETTO о записи трека

«По планам, по релизам, по совместным песням – конечно же, у меня есть пожелания, с какими музыкантами попробовать сделать классную музыку. Но очень много планов и по поводу сольных синглов и каких-то будущих там альбомов….», - рассказал певец, отметив, что во время карантина у него было много возможностей творить. Как поделился NILETTO, сейчас у него готовится много разных треков. Он не гонится за чартами, а делает ту музыку, которая ему нравится и через которую он несет определенный личный месседж.

NILETTO о творческих планах

Кроме того NILETTO рассказал о планах на лето: «Продолжать писать крутые треки, готовить релизы,…очень хочется выпустить свой сингл, который будет иметь другое настроение. И, возможно, подать этот трек с клипом, с реально крутым клипом... это главный план на лето. Ну и в целом писать новые песни и, конечно же, хоть раз вырваться на улицу в теплое время и, может быть, даже искупаться хотя бы разок где-нибудь».

NILETTO о планах на лето

Фото: Instagram NILETTO, Instagram Клавы Коки
Видео: Instagram NILETTO
Аудио: Love Radio


Поделиться: