В эфире: Музыка Твоей Мечты MARUV - Sad Song
Меню

Вот и детство прошло... «Ну, погоди!» в квази-3D-анимации

1547

В Сети появились кадры, как будет выглядеть новая версия мультфильма, рвавшего рейтинги у наших мам и пап - «Ну погоди!».

Новый образ Волка Новый образ Волка

Персонаж стал более современным и «переоделся» из брюк клеш и рубашки в узкие джинсы и куртку. Другой вариант верхней одежды - рубашка с принтом. Образ Волка дополнили кроссовки и цветные носки.

Как известно, эта иллюстрация - далеко не первый вариант, который предлагают иллюстраторы. Внешний вид постоянно обновляется и перерабатывается. И это уже 50 эскиз. Именно его разослали актерам, которые проходили пробы на озвучку персонажа.

Известно, что новый мультик будет нарисован в технике квази-3D-анимации. Создатели отмечают, что стараются сохранить стилистику первоначальной версии мультика и добавить к ней графику. По жанру новый «Ну, погоди» не будет отличаться от оригинала. Волк продолжит гоняться за Зайцем, и персонажи будут попадать в комичные ситуации.

Кадр из мультика «Ну, погоди!» Кадр из мультика «Ну, погоди!»

Также в «Союзмультфильме» рассказали, что зрители увидят и новых второстепенных героев. Всего планируется выпустить 52 эпизода, каждый из которых будет идти 7 минут.

«Ну, погоди!» выходил с 1969 по 2006 год. На забавных сюжетах о погоне задиры и хулига Волка за милым Зайцем выросло не одно поколение зрителей. Кстати, когда год назад ВЦИОМ проводил опрос, выяснилось, что этот мультик 65% жителей России назвали самым любимым.

Напомним, ранее мы писали, что выйдет продолжение мультика «Рик и Морти», а перезапущенный Looney Tunes оказался популярнее, чем лучшие сериалы HBO.

Фото: иллюстрация «Союзмультфильм», кадр из мультика «Ну, погоди!»

Поделиться:



Другие новости