dj photo В эфире: Антон Бурнышев Clean Bandit, Marina And The Diamonds, Luis Fonsi - Baby
Меню

«Двум творческим единицам тяжело»: Екатерина Варнава рассказала о романе с новым кавалером

3884

Екатерина Варнава рассказала о своей личной жизни. Долгие шесть лет она была в отношениях с танцором Константином Мякиньковым и расставание далось ей очень непросто. Однако теперь, спустя год, артистка решилась завести новый роман.

Катя Варнава Катя Варнава

Екатерина поделилась с Агатой Муцениеце историей разрыва с бывшим. Варнава очень долго шла к серьезному разговору с бойфрендом. Такое решение обоим далось очень непросто. За шесть лет они с Константином очень привыкли друг к другу. Однако, по словам артистки, их любовь превратилась из бури страстей и эмоций в хорошую дружбу.

У Екатерины и Константина было очень теплое отношение друг к другу. «Мы были будто брат и сестра. Но и ему, молодому, красивому мужчине, и мне еще рано жить такой жизнью», - поделилась Варнава.

Пара разошлась без ссор, истерик и скандалов. О своем решение они практически никому не говорили, и на все мероприятия продолжали ходить вместе.

«Нам вместе классно, мы похожи, каждый из нас - «движок» для другого. Даже если люди расходятся, они могут продолжить друг друга мотивировать и заставлять делать что-то», - поделилась Варнава.

Однако теперь, спустя год, у артистки появился новый кавалер, которого зовут Володя. Недавно у пары произошел романтично-забавный инцидент. Екатерина и ее бойфернд танцевали в районе Лубянки. Артисты решили воспользоваться временем, пока на улицах не так много людей. К ним подъехали полицейские и попросили предъявить пропуск на передвижение. Они сразу узнали Варнаву, но, все равно, запросили документы.

Екатерина рассказала Агате, что им, как двум творческим единицам, иногда бывает очень тяжело. И у пары уже случилась первая ссора.

«Когда в отношениях начинает происходить что-то непонятное для меня, а я это не так почувствовала или не так отреагировала, мне становится неуютно. И меня начинает метать в разные стороны. Но мне не нравится быть такой», - сказала артистка.

Катя Варнава Катя Варнава

Во время беседы Варнава и Муцениеце поблагодарили своих бывших за все хорошее, что происходило в период отношений. Так Екатерина безусловными плюсами назвала спокойствие, понимание, чувство юмора, нежность и любовь. Артистка рада, что Мякиньков мотивировал ее танцевать, а также за то, что у них есть общие друзья.

А Агата призналась, что ценит Прилучного за то, что он делал ей комплименты, давал ценные советы, научил стильно одеваться и жарить вкуснейшие стейки средней прожарки.

Фото: Instagram Екатерины Варнавы

Поделиться:



Другие новости