dj photo В эфире: Вадим Степанов Danny, Therese - If Only You
Меню

Поклонники недоумевают. Что происходит с браком Дмитрия Исхакова и Полины Гагариной?

6199

В середине мая в СМИ появилась информация, что Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков решили развестись. Однако никто из пары эту информацию не подтверждал. Тем не менее, на страничке фотографа стали появляться двусмысленные стихи, которые некоторые поклонники расценили, как подтверждение сплетен о расставании. А другие задались вопросом: а не хайп ли это случайно, может, запутанная история Джигана и Оксаны Самойловой повторяется?

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Дмитрий недавно выложил несколько архивных фото, которые вызвали ажиотаж среди подписчиков. Многие начали писать Исхакову комплименты по поводу его внешности и говорить, что Полина многое теряет, а также спрашивать у фотографа, как он относится к новостям о ситуации в его семье.

Исхаков решил пообщаться с пользователями сети и ответил на несколько комментариев. Так Дмитрий написал, что они с Гагариной вовсе не разводились, и дал понять, что слухи об этом и вовсе не читает.

Напомним, когда новости о размолвке пары появились впервые, Гагарина сказала, что опубликует информацию в своих аккаунтах, если захочет сделать это заявление. Однако с тех пор никаких наводящих на это постов не появлялось. В ленте певицы - много контента с дочкой Мией, личные фото и ничего о возможной размолвке с мужем.

Фото: Instagram Полины Гагариной, Instagram Дмитрия Исхакова

Поделиться: