dj photo В эфире: Вадим Степанов Барских Макс - По Секрету
Меню

Самые популярные маски в Instagram

1805

Пользователи сети просто обожают маски в Instagram, поэтому их развелось так много, что сосчитать просто невозможно. Маски создаются именитыми художниками, известными дизайнерами, популярными брендами и просто любителями поэкспериментировать. Больше всего «юзеры» любят те варианты, где нужно отвечать на неожиданные вопросы или узнать, кто ты среди диснеевских героев фильмов, какая ты песня или на какую букву начинается имя твоего будущего мужа. Расскажем о самых крутых масках.

Маска «Было/Не было»

Ведущие Love Radio и маска «Было/Не было» Ведущие Love Radio и маска «Было/Не было»
Помнишь рубрику Красавцев «Было/Не было», где звездным гостям задавались самые каверзные вопросы? Теперь ты можешь почувствовать себя на месте знаменитостей. Отвечай на неудобные вопросы быстро и правдиво!

Скачивай прямо сейчас - наведи камеру на QR-код, сверху жми на появившуюся плашку, которая переведет тебя в Instagram, и пользуйся!

Маска «Имя твоего мужа»

Маска пользуется высоким спросом среди девушек. Запускай процесс, и он выдаст тебе мужское имя. Если веришь в судьбу, то это твоя тема. Кстати, мужчинам тоже можно узнать, как будут звать его будущую жену.

Маска «Какая ты песня»

Если ты хочешь узнать, с какой композицией тебя можно сравнить, смело скачивай эту маску и наслаждайся. Возможно, ты – «Шальная императрица», а может «Девушка из высшего общества».

Маска «Назови на букву…»

Эта маска относится к интеллектуальному виду. Твоя задача – назвать три слова на букву, которую рандомно предложит сервис. Желаем удачи!

Маска Love Test

Теперь ты можешь проверить свою совместимость с любимым человеком или, например, с голливудской звездой. Сервис отсканирует ваши лица и решит, подходите ли вы друг другу или не очень.

Маска «Choose a movie»

Эта полезная маска. Она подскажет тебе, какое посмотреть кино, когда ты не знаешь, что выбрать. Тебя ждут самые крутые и легендарные фильмы.

Маска «kto ty STONKS»

Если помнишь, STONK – это мем со странной головой и утрированно неправильно написанным текстом. С помощью этой маски ты узнаешь, кто ты – «айтышник» или «путишественница».

Маска Dragoman

Эта маска дает тебе 4 секунды на то, чтобы ты мог перевести предложенное иностранное слово. Хороший вариант потренировать свой английский.

Маска «Sasha Dog»

С помощью этой маски ты сможешь расположить в своем пространстве камеры лежачую собаку, которая выглядит очень реалистично. Она может расположиться рядом с тобой или на коврике у кровати – все, как ты пожелаешь.

Маска «Which Disney»

Эта маска подскажет тебе, кто ты из героев легендарных диснеевских сказок. Возможно, ты – русалка Ариэль, а может, и Олаф из «Холодного сердца» - как знать.

Фото и видео: Instagram Маски для сторис, соцсети, Love Radio

Поделиться: