В эфире: Музыка Твоей Мечты Burak Yeter - Body Talks
Меню

Секретные свадьбы: звезды, тайно связавшие себя узами брака

2959

Многие знаменитости часто находят себе вторых половинок в области кино или шоу-бизнеса. Другие, напротив, мечтают о человеке далеком от их сферы деятельности. Но что объединяет почти всех селебрити – нежелание «светить» своей лично жизнью. Сегодня вспомним пары, которые сыграли тайные свадьбы, чтобы уберечь свое счастье от публики.

Софи Тернер и Джо Джонас

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер и участник группы Jonas Brothers хотели сыграть свадьбу во Франции прекрасным летним днем. Однако знаменитости неожиданно связали себя узами брака в мае прошлого года в Лас-Вегасе. Кстати, мечта о торжестве в Европе тоже сбылась – отметить бракосочетание два раза никому не запрещается.

Джо Джонас и Софи Тернер Джо Джонас и Софи Тернер

Зои Кравиц и Карл Гусман

Дочь культового музыканта Ленни Кравица, а также будущая «Женщина-кошка» - Зои Кравиц объявила о помолвке в 2018 году. Свадьбу сыграли через год так незаметно, что никто и не догадался.

Карл Гусман и Зои Кравиц Карл Гусман и Зои Кравиц

Черри Сиборн и Эд Ширан

Однажды в сети появились слухи о том, что британский музыкант Эд Ширан женился на своей девушке Черри Сиборн. И как бы исполнитель ни скрывал этого факта, ему все же пришлось признаться в том, что это правда.

Черри Сиборн и Эд Ширан Черри Сиборн и Эд Ширан

Хайди Клум и Том Каулитц

Несмотря на большую разницу в возрасте, эта пара всегда выглядела гармонично. Правда, о свадьбе никто не говорил. Но она состоялась – сюрпризом для всех. Тайное торжество прошло в феврале прошлого года.

Том Каулитц и Хайди Клум Том Каулитц и Хайди Клум

Карди Би и Оффсет

Эти яркие знаменитости скрывали свою свадьбу и даже объявили о помолвке уже через месяц после того, как состоялось бракосочетание. Однако журналисты выяснили все – церемония прошла в сентябре 2017 года.

Оффсет и Карди Би Оффсет и Карди Би

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Голливудская пара встречалась много лет прежде, чем тайно связала себя узами брака. Кстати, сын актера от прошлых отношений стал свидетелем на их свадьбе с Меган.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Одна из самых и гармоничных пар Голливуда устроила секретное бракосочетание в сентябре 2012 года. Кстати, супруги часто скрывают факты своей личной жизни от публики. К примеру, пол и имя их третьего ребенка до сих пор неизвестны.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Фото: Legion-media.ru, Instagram Зои Кравиц, Instagram Софи Тернер, Instagram Хайди Клум, Instagram Карди Би, Instagram Райана Рейнольдса

Поделиться: