dj photo В эфире: Антон Бурнышев Hurts - Redemption
Меню

Настя Ивлеева, Ида Галич, DAVA: первые вайны блогеров

3543

Сегодня отмечается Международный День Блогера. Именно они повышают настроение пользователям сети своими смешными вайнами, в которых мы, конечно же, узнаем себя, и помогают смеяться над знакомыми ситуациями из жизни. Сегодня вспомним первые вайны, опубликованные инстаграм-блогерами много лет назад.

Анастасия Ивлеева

Сейчас Настя является одним из самых популярных блогеров нашей страны. Недавно девушка отметила важное событие – количество ее подписчиков перевалило за 17 миллионов. Однако начиналась ее карьера очень давно. В 2015 году она переехала из Ленинградской области в Москву и вдохновилась столицей на вайны, в последствии принесшие ей бешеный успех. Смотри первые из них!

Ида Галич

В феврале девушка родила сына Леона в браке с Аланом Басиевым, за которого вышла замуж в мае 2018-го. Несмотря на появление малыша, девушка продолжает публиковать смешные ролики, радуя своих фанатов. А начиналось все очень давно, когда Ида переехала из Германии в Москву и стала участницей команды КВН. Теперь отличное настроение всегда с ней – смотри ее вайны 2014 года.

DAVA

Давид Манукян родился в Новосибирске. Однажды он решил изменить жизнь и переехал в столицу. Несмотря на то, что парень имеет большие успехи в танцах и в 2011 году даже стал победителем первенства России, свое время он решил посвятить забавным жизненным роликам, которые начал снимать в 2017 году. Нашли для тебя самые ранние, опубликованные в Instagram!

Гусейн Гасанов

Судьба Гусейнна Гасанова со студенческих лет связана с КВН. Вероятно, это вдохновило его на съемки смешных вайнов. В 2017 году он был удостоен звания «Мужчина-блогер года» по мнению LF City Awards. Парень имеет более 14 миллионов подписчиков и очень высокие доходы. Смотри, с чего он начинал!

Карина Кросс

Карина Лазарьянц – личность разносторонняя. Она увлекалась боксом, актерским мастерством, но в 2016 году решила заняться блогингом. Кстати, в это время девушка тесно сотрудничала с Давидом Манукяном. Сейчас Карина имеет большую популярность и более 8 миллионов фолловеров. Смотри начало ее блогерской деятельности!

Видео: Instagram, Вконтакте

Поделиться: