dj photo В эфире: Егор Есиков The Weeknd - Can't Feel My Face
Меню

«Я люблю этого человека и не хочу показывать в дурном свете»: Агата Муцениеце - о Прилучном

3236

Агата Муцениеце и Павел Прилучный официально развелись. Как пишут СМИ со слов юриста пары, звезды разошлась без скандалов и сцен. Известно, что актер оставил жене автомобиль Mercedes GL и четырехкомнатную квартиру стоимостью в 28 миллионов рублей.

Недавно Агата Муцениеце дала откровенное интервью Ксении Собчак, в котором поделилась подробностями о расставании с мужем и о том, как относится к нему сейчас. Актриса рассказала, как общается с супругом, и что не смогла простить ему до сих пор.

Агата Муцениеце Агата Муцениеце

О видео со слезами в Instagram

Два месяца назад Агата опубликовала в Instagram ролик, где плакала и говорила, что Павел Прилучный ведет себя неадекватно. Однако потом, по словам актрисы, она в какой-то момент даже пожалела, что сделала это.

«Не надо было выносить сор из избы. Но это действительно был крик о помощи, видео снято в состоянии эмоционального раздрая. Такая ситуация действительно была, он выбросил мой телефон. И мне казалось, что если я не запишу видео, то не останется доказательств. И я решила, что придать ситуацию огласке будет спасением для многих, не только для меня», - прокомментировала Муцениеце. Также Агата видит в сложившейся ситуации плюс - сейчас тема домашнего насилия стала номером один.

Об «итальянских» отношениях с Прилучным

«Мы били посуду, кидали друг в друга тарелки. Наши отношения изначально были супер эмоциональными - такая итальянская семья. Это было даже весело, разбить съемную квартиру, потом вместе чинить ее. Однако важно соблюдать границу того, что происходит», - рассказала Агата о браке с Павлом.

Также она поделилась, что когда настал кризис, они пытались все исправить и думали, что это проблемы восьми лет отношений. И иногда даже казалось, что все получится. Но сейчас Муцениеце точно уверена, что развод - это правильное решение. «Если ваши отношения стали нести деструктивную функцию, и вы страдаете больше, чем радуетесь, это надо прекращать. Но я по-прежнему люблю этого человека и не хочу показывать его в дурном свете», - уверена Агата.

Актриса считает, что им с Прилучным нужно пожить отдельно друг от друга. Но она не исключает варианта, что потом они смогут помириться и даже снова пожениться. Главное, повзрослеть и понять, что они не могут друг без друга.

О главной обиде

Актриса призналась, что больше всего за время отношений с Павлом ее ранил тот факт, что она «ломала себя, чтобы быть замужем» и думала, что это должны оценить. А когда, в итоге, Прилучный этого не сделал, Муцениеце очень обиделась.

Агата Муцениеце Агата Муцениеце

О возможном пиаре

Агата заявила, что изначально не хотела делать проблемы в семье достоянием общественности, как делают некоторые другие звезды. «Это не тот пиар, которого я бы себе желала. Это минутная штука, которая не имеет отношения к карьере», - объяснила актриса.

О ревности и одежде

Муцениеце подтвердила информацию, что иногда Павел не одобрял слишком откровенную одежду: «Я это видела так: я красивая, он меня ревнует». Однако сейчас Агата не собирается менять стиль и предметы гардероба.

О соцсетях

Агата рассказала, что Павел Прилучный ее заблокировал в соцсетях, поэтому она не может следить за его жизнью. Однако актеры постоянно поддерживают связь, разговаривают о детях. «Мы ведь родители, и не хотим чтобы эта история как-то повлияла на них», - отметила Муцениеце.

Фото: Instagram Агаты Муцениеце

Поделиться: