dj photo В эфире: Егор Есиков Clean Bandit, Marina And The Diamonds, Luis Fonsi - Baby
Меню

Любовь победила? Оксана Самойлова и Джиган не пришли в суд на развод

2955

Сегодня, 15 июня, Оксану Самойлову и Джигана должны были развести. Однако, кажется, рэпер смог уговорить супругу простить его. Звездная пара не пришла на официальное слушание в зал суда.

Джиган и Оксана Самойлова Джиган и Оксана Самойлова

Последние несколько недель никто не мог понять, что происходит в семье музыканта. В соцсетях Джигана постоянно появлялись фото с Оксаной и детьми, он не переставал публично извиняться перед женой за свой «отрыв» после рождения четвертого ребенка. Однако Самойлова долго держала интригу и настаивала, что все-таки собирается развестись с рэпером.

Но теперь все окончательно встало на свои места и, кажется, громкая история с расставанием после десяти лет отношений все-таки завершилась хэппи-эндом.

СМИ пишут, что Самойлова передала в суд заявление, в котором отказалась от поданного иска о разводе. Однако сами звезды пока никак не прокомментировали ситуацию.

Пользователи соцсетей разделились на два лагеря. Кто-то уверен, что все происходящее было хайпом, а другие убеждены, что проблемы в отношениях Оксаны и Джигана оказались вполне реальными, просто настоящая любовь все-таки взяла верх даже над самыми серьезными обидами.

Фото: Instagram Оксаны Самойловой

Поделиться: