dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

«Думал, ты за эти годы стала непробиваемой»: Тимати и Ксения Собчак скандалят из-за песни «Хавчик»

7016

Тимати и Ксения Собчак уже давно находятся в достаточно напряженных отношениях. А новая песня рэпера с Джиганом под названием «Хавчик» и вовсе стала причиной для жесткого скандала в интернете между двумя знаменитостями. Ведущая и исполнитель перешли на личные оскорбления в соцсетях.

Тимати и Ксения Собчак Тимати и Ксения Собчак

Все началось с выхода трека на прошлой неделе, в котором исполнители смеются над «отрывом» Джигана и его известной фразой, которая стала мемом, а также над отечественном шоубизнесом. Не обошел Тимати вниманием и Ксению Собчак. «Я поджег руку, чтобы не дать Ксюше краба». Ведущую задело, что ее персона фигурирует в песне. Также она нашла отсылки к другой ситуации, которую, как ей показалось, хотел затронуть рэпер.

Речь идет о строчках: «и пускай кто-то скажет, что блондинка не в соку, в интернете есть видос, как я пилю доску». Ксения приняла эту фразу на свой счет и решила, что речь идет о старом клипе «Потанцуй со мной» 2008 года, где есть скандальные интимные кадры рэпера и Собчак. Которые в дальнейшем музыкант признал фэйком и постановкой. Ксения оскорбилась и написала в своем Telegram-канале, что не верит, что Тимати решил вспомнить этот момент и обыграть его в новом клипе. «Да-да, я уже тогда любила стеб и пародии. На съемочной площадке было 20 человек», - написала Собчак. Также она отметила, что рэпер «совсем рехнулся».

Скриншот из Telegram Ксении Собчак Скриншот из Telegram Ксении Собчак

Реакция от Тимати не заставила долго ждать. Исполнитель ответил Ксении в сторис и посмеялся, что вовсе не имел ее ввиду. Рэпер думал, что за долгие годы Собчак стала «непробиваемой», но все-таки это не так. Тимати пояснил, что подразумевал совсем другую нашумевшую историю, как пилил доску для серфинга в прямом эфире с Настей Ивлеевой. «Прикинь, ты приняла это в свой адрес», - заявил рэпер и не стал дальше стесняться в выражениях.

Сторис Тимати
Сторис Тимати

Также он заявил, что многие люди просто не знают, кто такая Собчак на самом деле. Однако сам рэпер все помнит, ведь он «из того времени».

Кроме того, рэпера возмутила ситуация с тем, как ведущая повела себя по отношению к Стасу Костюшкину. И отметил, что при схожих обстоятельствах Регина Тодоренко повела себя совершенно по-другому.

Фото: Instagram Тимати, Instagram Ксении Собчак

Поделиться: