dj photo В эфире: Вадим Степанов Мот - На Юга (Alex Shik Remix)
Меню

Emin рассказал о разводе с женой, слухах о новых романах и общении с детьми

1890

Emin поделился, что в его жизни изменилось после пандемии, как собирается воспитывать детей, и развеял слухи о новых романах с известными исполнительницами.

Emin Emin

О разводе с Аленой Гавриловой

Музыкант рассказал, что решил развестись с супругой еще до начала пандемии коронавируса. Emin не хочет называть всех причин расставания. К Гавриловой он по-прежнему хорошо относится, однако не сожалеет о случившемся. Певец убежден, что они с Аленой, несмотря на разрыв, будут хорошими родителями для дочери Афины. Сейчас девочка живет с мамой, но и артист принимает активное участие в ее воспитании.

О новых романах

В интернете в последнее время появилось много слухов о том, что у музыканта романы с известными певицами Полиной Гагариной и Zivert. Emin опроверг эту информацию и рассказал, что ни с кем из них он не встречается. Сейчас сердце музыканта свободно.

О воспитании детей

Певец любит проводить время с дочкой Афиной. Emin отметил, что малышка очень любит плавать, и он часто играет с ней в бассейне. Музыкант уверен, что когда та подрастет, то он сможет ей объяснить, почему они расстались с ее мамой.

Emin с дочкой Афиной Emin с дочкой Афиной

Что касается сыновей Али и Микаила, артист заявил, что никогда не будет мешать им заниматься любимым делом. Главное, чтобы они нашли дело, которое будет приносить им радость и доход, а он непременно будет их поддерживать. Также музыкант отметил, что его родители никогда не вмешивались в его жизнь и карьеру, и он всего добился самостоятельно.

О коронавирусе

Emin поделился, что когда перестал ощущать вкусы и запахи, то решил сдать тест на коронавирус. Результат оказался положительным. Однако серьезных проблем у него не возникло. Была температура, болела спина, но он быстро поправился. Две недели артист прожил дома один, чего раньше с ним практически никогда не было. С непривычным ощущением одиночества исполнитель справился с помощью сериалов, занятий музыкой и бытовых хлопот.

Во время самоизоляции Emin понял, что хочет больше времени уделять своей семье и детям. Теперь он планирует вести бизнес так, чтобы у него появилась возможность это делать.

Фото: Instagram Emin

Поделиться: