dj photo В эфире: Вадим Степанов Dabro - Юность
Меню

Канье Уэст хочет баллотироваться на пост президента США

1875

Супруг Ким Кардашьян – знаменитый рэпер Канье Уэст решил баллотироваться в президенты. Об этом он лично заявил на своей странице в Twitter. То, что сроки регистрации кандидатов на пост руководителя страны уже почти везде завершены, Уэста не смущает.

Ким Кардашьян и Канье Уэст Ким Кардашьян и Канье Уэст

Кстати, идею хип-хоп-исполнителя поддержал знаменитый изобретатель, генеральный директор SpaceX Илон Маск. Профессионалы же говорят, что Канье действительно может набрать много голосов за свою персону. Помимо того, что беспорядки под девизом Black Lives Matter на Западе продолжаются, и кандидат-афроамериканец сейчас будет как никогда актуален, Уэст имеет большое количество фанатов. Только в Twitter у него насчитывается почти 30 миллионов подписчиков.

Илон Маск и Канье Уэст Илон Маск и Канье Уэст

Кроме того, поддержать Канье захотят и поклонники жены рэпера – теледивы Ким Кардашьян, которая имеет в Instagram 178 миллионов фолловеров. Сможет ли нынешний президент США Дональд Трамп конкурировать с такой мощной армией фанатов, время покажет. Впрочем, Уэст пока свою кандидатуру не зарегистрировал, поэтому разговоры могут так и статься разговорами.

Фото: Twittwr Канье Уэста, Instagram Ким Кардашьян

Поделиться: