dj photo В эфире: Вадим Степанов Love Radio - Love Radio
Меню

Павел Прилучный отдыхает вместе с Мирославой Карпович

19881

А в сети продолжают обсуждать возможный роман Павла Прилучного и Мирославы Карпович. Теперь у многих почти не осталось сомнений в том, что актеров связывает больше, чем дружба. Сначала их заметили на совместном шопинге, а теперь ходят слухи, что экс-супруг Агаты Муцениеце и звезда сериала «Папины дочки» вместе отдыхают на море.

Павел Прилучный Павел Прилучный

По словам очевидцев, Прилучный взял своих детей и отправился в отпуск вместе с Карпович. Ее на днях заметили в Крыму вместе с Павлом, его двумя детьми и их домашним питомцем. Вместе они были на морской прогулке и сходили с лодки на берег. Кроме того, есть и те, кто видел актеров на ужине в местном ресторане, и вели они себя там совсем не как друзья.

После этого Павел, который старался не комментировать слухи в сети, все же отреагировал на появившиеся новости. В своем эмоциональном обращении он попросил журналистов не лезть в его личную жизнь, а также заявил, что у него начинается новый этап, о котором, правда, он не рассказал.

Мирослава Карпович Мирослава Карпович

«В моей жизни давно начался новый этап, который не подразумевает в ней ваше прямое участие. Я такой же человек, как и вы, и я абсолютно уверен в том, что вам так же, как и мне, вряд ли бы импонировало распускание слухов, приписывание несуществующих историй, оскорбления моих близких и прочее злословие в мой адрес. И мне бы очень хотелось вам пожелать меньше тратить времени на меня и как можно больше на себя, свой дом, свое окружение и свою личную жизнь», - написал в сети Прилучный.

Фото: Instagram Павла Прилучного, Instagram Мирославы Карпович

Поделиться:



Другие новости