dj photo В эфире: Вадим Степанов Клава Кока, NILETTO - Краш
Меню

Билли Айлиш рыдала, когда слушала песни Джастина Бибера

1602

Билли Айлиш с детства была влюблена в Джастина Бибера, и фанаты певицы об этом знают. Исполнительница сходила с ума по молодой звезде и горько плакала, так как понимала, что Джастин даже не подозревает о ее существовании и любви к нему.

Билли Айлиш Билли Айлиш

Как выяснилось, Айлиш настолько серьезно сходила с ума по Биберу, что мама была обеспокоена ее состоянием. Она даже была готова обратиться к психотерапевту из-за одержимости дочери. «Когда мы с Билли ехали в танцевальную студию и играла песня As Long As You Love Me, она рыдала. А потом опять рыдала, когда мы ехали обратно», - поделилась мать певицы.

А сама Билли еще два года назад рассказывала: «Он был моей первой любовью. Это был человек, в которого я влюбилась, и я представляла, что он влюблен в меня. Это были практически отношения».

Джастин Бибер Джастин Бибер

Однако со временем ее фанатская любовь к Джастину утихла. Тем более, что после того, как певица получила мировую популярность, она стала общаться со многими звездами, в том числе и с Джастином. Теперь они дружат и поддерживают друг друга.

Фото: Instagram Билли Айлиш, Instagram Джастина Бибера

Поделиться:



Другие новости