dj photo В эфире: Александр Часовников Zhu - Faded
Меню

Свадебные хлопоты: 21-летний Бруклин Бекхэм женится

3826

В эти выходные звездный мир узнал о прекрасной новости – 21-летний Бруклин Бекхэм официально женится! Об этом сообщил сам молодой человек, опубликовав трогательный пост и разместив совместное фото со своей невестой.

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

«Две недели назад я попросил мою вторую половину выйти за меня замуж, и она ответила «да». Я самый счастливый мужчина в мире! Обещаю тебе стать лучшим мужем и лучшим отцом нашему ребенку однажды. Люблю тебя, малыш», - написал на своей странице в Instagram Бруклин.

Избранницей старшего сына Дэвида и Виктории Бекхэм стала 25-летняя дочь американского миллиардера Нельсона Пельтца - Никола. Девушка встречается с Бруклином всего 10 месяцев, но этого времени, вероятно, хватило для того, чтобы понять, что эта любовь – навсегда.

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

В своем Instagram-аккаунте Никола тоже разместила снимок с женихом и написала: «Ты делаешь меня самой счастливой девушкой в мире. Я так рада тому, что проведу всю свою жизнь рядом с тобой. Твоя любовь — самый ценный подарок. Люблю тебя очень-очень-очень сильно, малыш, и спасибо Харпер за эту фотографию», - написала в сети девушка.

Пару поспешили поздравить их друзья и родственники, среди них и родители жениха – Дэвид и Виктория Бекхэм. Отметим, что ранее Бруклин встречался с актрисой Хлоей Морец и моделью Ханой Кросс, а Никола имела отношения с Анваром Хадид, а также, как сообщают источники, с Джастином Бибером.

Фото: Instagram Николы Пельтц

Поделиться:



Другие новости