dj photo В эфире: Вадим Степанов Blackbear - Queen Of Broken Hearts
Меню

Друг Бритни Спирс заявил, что певицей манипулируют ради ее финансов

2306

Поклонники всерьез беспокоятся за Бритни Спирс. Звезда нулевых уже 12 лет находится под опекой своего отца и, похоже, в этом нет ничего хорошего. На днях известный фотограф Эндрю Галлери, который назвал себя близким другом исполнительницы, рассказал о тайном письме, которое когда-то передала ему Бритни.

Бритни Спирс Бритни Спирс

«Мы вместе ездили в турне, проводили рядом друг с другом каждый день. И однажды она дала мне письмо, чтобы я прочитал его вам, ребята», - заявил Эндрю в Tik Tok.

В своем рассказе Галлери рассказал, что в письмо Спирс говорит о подставе, благодаря которой ее отец стал распоряжаться ее финансами. Отметим, на момент постановления об опеке состояние Бритни оценивалось в 58 миллионов долларов

«Никто не знает правды. Ее обманули и подставили. У нее забрали детей, и она действительно потеряла контроль над собой, что в подобных обстоятельствах могло случиться с любой матерью», - поделился в сети фотограф.

Кроме того, Эндрю заявил, что в письме Бритни рассказывает о манипуляции со стороны отца, который заставил ее развестись с экс-супругом Кевином Федерлайном и отказаться от опеки над детьми.

Отметим, что недавно пользователи сети решили, что Спирс подает им сигнал о помощи. Известный блогер написал под одним из постов звезды в Tik Tok о том, что, если ей нужна помощь, она должна надеть желтую вещь. Следующий ролик певица опубликовала в желтом топе…

Фото и видео: Instagram Бритни Спирс

Поделиться:



Другие новости