dj photo В эфире: Александр Часовников Love Radio - Love Radio
Меню

Джим Керри назвал Рене Зеллвегер «любовью всей жизни»

4738

Звезда фильмов «Маска», «Всегда говори «ДА», «Шоу Трумана», «Вечное сияние чистого разума» и многих других – Джим Керри недавно признался, что Рене Зеллвегер была любовью всей его жизни. Голливудский актер редко комментирует свою личную жизнь, но в своем интервью Sirius XM сделал исключение.

Джим Керри и Рене Зеллвегер Джим Керри и Рене Зеллвегер

«Она была действительно особенной для меня, любовь всей моей жизни», - откровенно признался Керри. Напомним, актеры познакомились на съемках фильма «Я, снова я и Ирэн» в 2000 году. Их роман продлился всего год, но навсегда запомнился Джиму. Подробнее об отношениях со звездой он рассказывает в своей автобиографической книге Memoirs and Misinformation.

Джим Керри и Рене Зеллвегер Джим Керри и Рене Зеллвегер

Стоит отметить, что Керри с уважением и любовью относился ко всем своим спутницам жизни. Так, о певице Линде Ронстед, с которой у актера была разница 15 лет, он также вспоминает с большим теплом: «Я ценю людей, которые были в моей жизни, за то добро, которое они мне дали, и именно поэтому Ронстед занимает особое место в книге. Потому что, вы знаете, некоторым людям, которые смотрят на это со стороны, могло показаться, что я был этакий мальчик для развлечений, но она относилась ко мне с невероятным уважением», - поделился в своих мемуарах Джим.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться: