dj photo В эфире: Вадим Степанов Inna - Flashbacks
Меню

Бейонсе показала второй трейлер своего фильма Black Is King

2367

Бейонсе показала второй трейлер своего будущего музыкального фильма Black Is King. «Этот проект преисполнен жизнью: я снимала, исследовала и редактировала его день и ночь. Я вложила в него все, и теперь это твое», - написала в сети американская звезда.

Бейонсе Бейонсе

Как говорится в описании фильма, картина «переосмысливает уроки блокбастера «Король Лев» 2019 года для современных молодых королей и королев в поисках собственных корон». В течение всей киноленты зрители услышат песни Бейонсе из альбома The Lion King: The Gift, а также увидят некоторые ее клипы.

В новом трейлере зрители заметят супермодель Наоми Кэмпбелл, певицу Келли Роуленд, музыканта Фаррелл Уильямс и многих других селебрити, в том числе мужа Бейонсе Джей Зи их детей и маму исполнительницы Тину Ноулз-Лоусон.

К слову, стало известно, что новый фильм Бейонсе смогут увидеть даже в Африке – это произошло благодаря сервису Disney+, где и состоится премьера картины 31 июля. Канал подписал специальное партнерское соглашение с мировыми телеканалами, поэтому просмотр Black Is King будет доступен почти в любой точке мира.

Фото: Legion-media.ru
Видео: YouTube, канал Walt Disney Studios

Поделиться: